新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 政协宣传工作会议召开

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

政协宣传工作会议召开

发布时间:2022/03/14 新闻 浏览:173

3月9日上午,崇明区政协党组、区委宣传部联合召开政协宣传工作会议。区政协主席邹明,区委常委、宣传部部长陈立俊,区政协副主席张荣、樊红妹、丁汉明、施菊萍、瞿英等参加会议。

会上就《关于加强和改进新时代崇明政协宣传工作的意见》的起草情况作了说明,介绍了崇明政协宣传工作有关情况及2022年宣传重点。

会议指出,政协宣传工作是政协工作的重要组成部分,政协宣传工作也是党的宣传思想工作的重要组成部分。新时代新形势新要求下,加强和改进崇明政协宣传工作,具有十分重要的意义,也是共同的重要责任。

会议强调,要把握政治性,认清新使命,充分认识做好新时代政协宣传工作的重要性;要把握时代性,找准新定位,切实增强共同做好新时代政协宣传工作的凝聚力;要把握针对性,展示新作为,注重聚焦政协宣传的厚实底蕴;要把握规律性,构建新格局,借力借势提高政协宣传工作的整体实效,不断推动崇明政协宣传工作取得新发展、开创新局面。