新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 区乡村振兴办赴华漕镇开展“美丽家园”工程建设调研

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

区乡村振兴办赴华漕镇开展“美丽家园”工程建设调研

发布时间:2022/01/27 新闻 浏览:247

1月25日下午,区乡村振兴办赴华漕镇开展“美丽家园”工程建设调研工作,区三农中心华漕镇农服中心相关负责人参加。

调研会上,华漕镇农服中心分别从农村基本情况、农村人居环境优化工程建设需求、长效管理落实情况等方面进行详细的介绍,并对区级长效管理巡查工作提出设想。

在认真听取汇报后,区乡村振兴办及区三农中心分别对华漕镇2022年“美丽家园”相关重点工作进行布置,要求其围绕农村人居环境积分制管理、三个创建(市、区美丽乡村示范村创建、全国美丽休闲示范村创建)、民房出租管理、一网统管等方面来落实工作,同时探索开展农田管理、红色物业进农村社区、架空线整治、农民闲置宅基地利用、农村社区智能化停车管理等工作。