新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 新年开门红,加梯事办妥,普陀区2022年重点项目既有多层住宅加装电梯工程集中开工仪式在甘泉举行

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

新年开门红,加梯事办妥,普陀区2022年重点项目既有多层住宅加装电梯工程集中开工仪式在甘泉举行

发布时间:2022/01/13 新闻 浏览:205

1月10日上午,普陀区2022年重点项目既有多层住宅加装电梯工程开工仪式在甘泉路街道南泉苑居民区举行。

普陀区房管局党组书记、局长张军,甘泉路街道党工委书记吴新华、办事处主任杨莉萍、副主任陈波、副主任叶毅,西部集团副总经理叶臻,以及南泉苑居民代表、加梯公司代表出席了仪式。随着普陀区委书记姜冬冬在主会场宣布“普陀区2022年重点项目集中开工!”,南泉苑分会场也正式启动了2022年普陀区既有多层住宅加装电梯工程。随后,与会领导与居民代表、加梯公司负责人一起为既有住房加梯工作进行培土奠基。

开工仪式上,西部集团徐虎加梯工作室负责人陶纹介绍了徐虎加梯工作室在甘泉辖区内加梯代建情况及今年推进计划。南泉苑居民代表王乾坤分享了成功加梯的喜悦和对邻里、居委会、业委会、物业公司的感谢之情。

2021年,甘泉路街道坚持“以人民为中心”的发展理念,党建引领凝聚合力、多方参与共商共治,助力甘泉老房加梯跑出“加速度”,不断提升社区居民的幸福感。全年新增签约46台,开工44台,完工18台,交出了一份加梯的“靠谱”答卷。自2019年启动加梯工作以来,已累计签约加装电梯项目76台,累计完工24台。