新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 大世界有跨年夜市活动?假的!今年12月31日晚上海无零点倒计时活动

新闻

色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛“金奖论坛”上海站圆满落幕 色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛...

6月4日,由多乐士总冠名的第二十七届中国室内设计大奖赛——“金奖论坛”上海站圆满收官!继广州、北京、成...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

大世界有跨年夜市活动?假的!今年12月31日晚上海无零点倒计时活动

发布时间:2021/12/30 新闻 浏览:170

今天下午,上海大世界发布辟谣声明↓

特别声明·关于上海大世界2022跨年活动的不实宣传

尊敬的市民和游客朋友们:

近期,我们收到众多新老朋友关于“大世界2022年跨年夜市活动”的咨询,经调查,源于部分博主在社交媒体上发布的“2022上海跨年活动合集、活动推荐”等博文中提及“上海大世界将推出2022年跨年倒计时、人工降雪、夜间集市等活动”等相关宣传信息。

上海大世界在此特别声明,以上宣传均为不实消息,2022年跨年期间,大世界夜场将不再举办倒计时、舞台表演、人工降雪等特别庆祝活动,敬请广大市民游客切实辨别,以防给您的出行游乐造成不愉快的体验和不必要的麻烦。有关大世界举办的各项活动,敬请关注“白相大世界”公众号及“上海大世界”抖音官方账号等官方宣传渠道,以获取正确及时的活动信息。同时,上海大世界也郑重提示众营销号及博主尽快删除相关上海大世界活动的虚假宣传与不实报道,上海大世界保留对于该等不实宣传行为追究相应法律责任之合法权利。

根据疫情防控常态化需要,并在遵守疫情防控相关规定的前提下,上海大世界于辞旧迎新之际推出了“双旦购门票得代金券”优惠活动,内容包含新年氛围场景、品牌老字号非遗市集、常态杂技魔术精彩演出、趣味手作、非遗主题展览等丰富活动,活动时间:2021年12月23日-2022年1月4日(9:00-17:00,每周三闭馆,法定节假日除外);同期大世界演艺夜市仍照常举行,《危险游戏》、《最美的一天》等各单厅小剧场售票信息敬请关注相关票务平台。

感谢市民和游客朋友们对上海大世界一直以来的关注和支持!

顺颂冬祺

上海大世界

2021年12月29日

注意:今年12月31日晚上海无零点倒计时活动

 

今年最后一个夜晚,想在黄浦江畔辞旧迎新的市民游客要注意了。

上海市绿化市容局12月29日上午发布提示,今年12月31日晚,上海无零点倒计时活动。

打算在新年观赏黄浦江两岸光影秀的市民游客也要留意相关信息。上海市绿化市容局表示,2022年元旦期间,上海黄浦江核心区没有光影秀展演。