新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 上海市重点消费地标和品牌首店签约仪式举行!虹口区4家企业进行签约

新闻

中建八局普洛斯桃浦智慧冷链产业园一期项目组织开展露天观影活动 中建八局普洛斯桃浦智慧冷链产业园一期项目组织开...

为丰富项目部工友们的业余生活,增进彼此间的情感交流,7月21日晚,中建八局普洛斯桃浦智慧冷链产业园一...

  • 美国西北樱桃 共绘甜蜜未来新篇章

    夏日热情高涨,美国西北樱桃“钻石品质 樱创未来—2024新鲜上市品鉴会”全国巡味之旅圆满完成。此次活动西北樱桃走进上海外滩罗斯福会馆,走进广州白天鹅宾馆,走进成都1663陕西会馆,品尝美味的同时,也像是在翻阅一本厚...

  • 2024第二届正大滨购市集 缤纷开市

    2024年7月19日在上海炎热的夏季,位于陆家嘴核心地标的正大广场再度成为国际关注的焦点。今日,2.0正大滨购市集隆重开街。以“向往的夏天”为主题将从7月19日持续到8月18日,持续五个周末。作为与“上海夜生活节”、“上...

  • 美国西北樱桃王者巅峰 独领果界新风尚

    7月的天府之国悠闲如诗,阳光斑驳,茶香袅袅。在古朴又有气质的历史建筑1663陕西会馆中,迎来了美国西北樱桃“钻石品质 樱创未来—2024新鲜上市品鉴会”。 美国西北樱桃,以其独特的口感和丰富的营养价值,一...

  • 临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶

    7月10日,随着最后一方混凝土浇筑完成,中建八局临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶,标志着项目建设取得了阶段性胜利,项目正式步入二次结构及装饰装修阶段。 自开工建设以来,项目接连克服高温、多雨...

  • “华美十载,樱创未来” 美国西北樱桃新梦起航

    7月伊始,百年外滩罗斯福会馆迎来美国西北樱桃“华美十载 樱创未来”——东航包机直航十周年庆典&2024新鲜上市品鉴会”精彩启幕。 午后斜阳下,罗斯福会馆披上了一层璀璨的光芒,美国西北樱桃品鉴盛宴伴随着优雅的...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

上海市重点消费地标和品牌首店签约仪式举行!虹口区4家企业进行签约

发布时间:2021/09/14 新闻 浏览:223

塑造消费地标,培育首发经济。上海市重点消费地标和品牌首店签约仪式9月13日举行。上海市市长龚正出席并见证签约,副市长宗明致辞。

作为推进上海国际消费中心城市建设的重要举措,此次签约分两部分:区政府和消费地标签约、消费地标和品牌首店签约。

 

仪式上,在市领导的共同见证下,虹口区副区长郑宏和瑞虹天地项目总经理,签署了项目投资意向协议。瑞虹天地太阳宫项目将积极参与国际消费中心城市建设,做好首发经济、品牌经济、夜间经济、购物节主题营销等工作。

此外,瑞虹天地太阳宫与MUJI Meal Solution Supermarket全国首店,滨港商业中心与瑜音社全国首店分别签约,释放出进一步提升虹口区打造“上海全球新品首发地示范区”影响力的信号。

 

瑞虹天地太阳宫项目

位于瑞虹路181号,总建筑面积约为44万平方米,其中商业面积达18万平方米,开发商为瑞安集团。该商业载体业态创新、场景多元,拥有超大室内立体植物园、巨型穹顶天幕,揽胜多家中国首店和特色品牌入驻,打造虹口商业新地标。

 

滨港商业中心(18街坊)

东至四川北路,南至海宁路,西至江西北路,北至武进路,开发商为崇邦集团。该项目总建筑面积达29万平方米,包括约11万平方米的新建商业设施,10万平方米的超高层办公楼和1.5万平方米的老建筑改造。项目以“传承过去拥抱现在、开拓未来”为理念,把“今潮”注入老建筑、老社区,诠释在传承过去的基础上,从多角度反映今天的生活潮流,从而探索未来。

 

MUJI Meal Solution Supermarket全国首店

以“感觉良好的生活”为立足点,在衣、食、住、行方方面面,为顾客提供朴实而丰富的生活必需品。店铺内将设有以“食”为主题,以“饮食、发现、购买”为概念,除了無印良品的常规商品外,还经营与“食”相关的各种食材,例如蔬菜、肉类、鱼类、副食品、及各类杂货、便当等。此外,在销售食材的同时,也将提供MUJI所思考的能体现食材本身风味的烹饪食谱。

 

瑜音社全国首店

地处虹口滨港商业中心的“瑜音社”全国首店,它是由京剧名角王珮瑜开设的京剧复合体验与传承空间,将定期举办粉丝沙龙,集收藏展览、文创周边、演出、工作坊等功能于一体。

“瑜音社”全国首店以“瑜音社小科班”为亮色,为孩子提供有趣而丰富的京剧体验内容,从京剧出发、不止于京剧的国粹文化课程,从体验中感受“国粹其实很好玩”,培养孩子的艺术审美与文化自信。

虹口将研究出台加快建设国际消费中心城市核心承载区三年行动计划,紧紧抓住北外滩区域纳入“两街四圈”上海建设国际消费中心城市核心区这一契机,加快集聚全球市场主体、提升品牌推广运作能力、培育首发经济生态链、打造世界一流商圈、发展消费新模式新业态、完善消费管理体系建设,全面提升虹口商贸业发展的规模和能级,将北外滩打造成为商贸高能级、消费高品质、景观高颜值的“世界级滨水商业商务区”以及潮牌聚集、潮人云集、潮品汇集的时尚消费新地标,将虹口打造成为海派文化特色鲜明、商旅文体展高度融合、集聚辐射能级较高的“苏州河以北商业商贸中心”,为上海建设国际消费中心城市提供重要动力源。