新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 商业体量约7万㎡!“上海亲子遛娃新地标” 你去过了吗?

新闻

“高言值”提案建议描绘有温度的“民意地图” “高言值”提案建议描绘有温度的“民意地图”

“新城人口学历高、年纪轻,文化设施要多多倾斜”,这里有群众的分量;“数字经济的触角,应当跨越林间小路...

  • 虹桥国际中央商务区深入抓好“一网统管”建设,做到...

    日前,虹桥国际中央商务区“一网统管”工作推进情况汇报会在管委会举行。管委会党组书记、常务副主任鲍炳章听取了相关单位关于“一网统管”建设工作推进情况的汇报,并研究部署下阶段工作。管委会副主任胡志宏主持会...

  • “沪惠保”“五个新城”“元宇宙”……上海市政协委员与市...

    1月19日中午,上海市政协十三届五次会议举办委员与市民的网上交流活动,主题是“发挥专门协商机构作用,助力加快培育壮大发展新动能,构筑高质量发展新优势”。 上海市政协主席、党组书记董云虎表示,每年全会期...

  • 苏州河夜景上新,光影魅力迷人

    昨晚,苏州河边,一条连接繁华外滩的“景观走廊”熠熠生辉。全新打造的黄浦段苏州河沿线的绿地灯光和岸线灯光上线。目前,黄浦区段苏州河夜景呈现多处看点,随手一拍就是大片。 光影梦幻看点多多 苏州河畔,...

  • 48个项目纳入医保支付 每年为上海参保患者减负3亿元

    记者从市医保局了解到,从昨天起,市医保局将经导管主动脉瓣置换术等48个项目纳入医保支付,进一步减轻群众就医费用负担,预计每年可为本市参保患者减负3亿元。 这次纳入医保支付的医疗服务项目主要包括先进前...

  • 上海市政协:为推进人民城市建设献计出力

    “这里的早餐供应到几点?”“中式早餐有多少品种?西式的呢?”“提供自取服务吗?” 2021年8月的一个早晨,中山北一路花园坊园区的逸小兔流动餐车,迎来一群不寻常的“顾客”,他们拉住餐车服务员问东问西,还不时举...

财经

2021年上海房地产市场平稳健康 旧房成片改造超过90万平米 2021年上海房地产市场平稳健康 旧房成片改造超过90...

1月20日:上海市第十五届人民代表大会第六次会议今天上午开幕,上海市市长龚正作政府工作报告。在回顾20...

  • 上海出台6方面25条核心政策措施 促进集成电路和软...

    上海出台6方面25条核心政策措施,全产业链扶持优化人才资本等要素配置 促进集成电路和软件产业做大做强 2021年,上海集成电路产业规模快速增长,去年销售收入约2500亿元,年均增长超过20%;软件及信息服务...

  • 2021年上海GDP达4.32万亿元,增长8.1%

    1月20日,上海市第十五届人民代表大会第六次会议上,上海市市长龚正作《政府工作报告》,2021年,上海市经济社会平稳健康发展,呈现稳中加固、稳中有进、稳中向好态势。 全市生产总值突破4万亿元大关,达到4.3...

  • 智能工厂:上海数字经济的创新策源地

    正所谓“善弈者谋势”。目前,数字经济的主要舞台正越来越从消费端向产业端迁移。顺应这一大势,上海正加大产业端的数字化转型力度,特别是以智能工厂为关键平台,强化创新能力,培育核心技术,提升实体经济竞争力...

商业体量约7万㎡!“上海亲子遛娃新地标” 你去过了吗?

发布时间:2021/09/10 新闻 浏览:38

 

近日,晶耀前滩迎来两周岁生日。作为整个前滩区域第一个开业的商业综合体项目,晶耀前滩以“国际家庭生活中心”焕新品牌主张,打造全新商业面貌。

 

创新前滩社区生活

晶耀前滩商业体量约7万平方米,开业之初围绕“能量、社交、温度、享聚”四大维度,引入了多家首次进驻浦东甚至上海的品牌,填补了区域商业空白。

 

两年来,晶耀前滩不断调整,积极对场内品牌进行焕新,如今又一大批特色品牌入驻。比如,日本品牌APIO(艾彼悠)于今年5月入驻晶耀前滩,满足周边国际客群对高品质生活的追求。

餐饮方面,陆续引入了佳记啫粉啫啫煲专门店(惠食佳旗下)、玫瑰厅上海菜、畢打街粤菜、潮界等一系列浦东首店或周边大区域首店。

 

零售方面,着力引入更具个性号召力、门店少而精的设计师品牌,以及潮流品牌上海首店和知名品牌新形象店,如国际时尚泳装品牌BE范德安(上海首店)、高级女装西装成衣品牌shenshen甡甡(上海首店)、高品质全品类品牌TrekTravel(旗舰店)等。

 

与此同时,晶耀前滩号召周边乃至上海的家庭、白领、亲子等不同人群共同参与城市生活,为他们构建更多的生活场景。项目自创了农商结合、文旅赋能的市集品牌“WHATMARKET”,为浦东的夜市经济带来创意与新鲜;携手“HANYI&LIZ音乐现场”推出的“NEWBUNDIDOL我也是主唱!”活动,为在前滩工作和居住的音乐爱好者搭建起社交平台。

小布获悉,两年前曾吸引了大批咖啡爱好者参与的上海咖啡生活节也将在10月回归,为前滩生活再添独特的味道。

 

上海亲子遛娃新地标

事实上,在不断调整品牌的同时,晶耀前滩对客群进行深度分析,精准定位,聚焦区域发展。特别是对于国际家庭,晶耀前滩希望寻求更好满足家庭客群的商业模式,助推前滩国际社区的蜕变。

自开业以来,多个知名亲子品牌在晶耀前滩陆续落户。奈尔宝家庭中心是项目亲子战略布局的重要一环。作为国内享有盛誉的亲子乐园,其以童话森林般的设计著称,也为晶耀前滩带来了“上海亲子遛娃新地标”的标签,获得越来越多家庭的青睐。

 

晶耀前滩还在1楼和3楼分别打造了两个无动力设施天空乐园,将Galaxy银河系列和Corocort攀爬系列首次引入国内。整个乐园向公众免费开放,更多地覆盖了家庭群体的情感需求,创造了一个适合全家共同参与、共同探索的地方,让大朋友和小朋友感受彼此童年的童趣世界。

 

此外,继去年冬日与上海惠灵顿外籍子女学校联手举办的惠灵顿之友“冬日集市”后,今年晶耀前滩又联合“校园大亨”举办专场市集活动,率先让“商业场景+教育实践”碰撞结合,独创出一种“寓教于乐”的市集游逛模式。

建立与客群深度联系

社群建立是晶耀前滩商业运营中的又一重大举措。晶耀前滩借此集中起有着相同爱好的消费者,为他们创造互相交流的空间。自开业以来,项目已经推出了“KIDEAS亲子”与“RUNCLUB跑团”两大社群。

2020年6月,致力于“陪伴儿童快乐成长”的KIDEAS社群建立,每周都会举行8场以上的社群活动。社群的建立不仅为周边的家庭型客群提供了亲子互动场所,也建立了家长与孩子、消费主体与商场间的情感联结,开拓全新的家庭社交生活方式。

 

RUNCLUB则是与场内商户——全球专业跑步用品买手店INTERSPORT进行合作,每周三次的训练跑以及每月的主题跑都由专业马拉松教练带队。

 

这些面向社群的运营计划,不仅更好地服务特定人群,也为融合前滩社区生活、提升居民的交互体验、加深品牌形象留下重要意义。

持续的焕新升级和多元活动的开展,使得晶耀前滩进一步焕发出活力与光彩,呈现出一个有温度的“国际家庭生活中心”形象,成为前滩一张新名片。