家电 homeappliances
您现在的位置:首页 > 家电 > 小天鹅本色系列烘干机荣耀上市,专业羊毛柔烘还原温暖本色

新闻

近5000家企业携数万款产品“上新”第89届CMEF医博会上海启幕 近5000家企业携数万款产品“上新”第89届CMEF医博会...

5000家品牌企业同台竞技,数万款科技新品重磅登场,全球30万业内人士共洽商机……4月11日至14...

  • 共赴深蓝,扬帆启航 浙江省第四届海洋运动会5月舟...

    为贯彻落实“海洋经济强省”的建设战略,浙江省第四届海洋运动会将于2024年5月至6月在舟山市嵊泗县举行。3月29日,浙江省体育局召开各设区市及省行业体协第一次联络员会议,全面推进海运会组织筹备工作。 &n...

  • 巨量引擎营销科学第三批行业向「金牌认证服务商」...

    引言 随着营销生意的不断发展,品牌迫切需要以更精细化、更高效、更具确定性的手段撬动生意增量。巨量引擎营销科学多年来持续助力品牌从营销到经营的全链路提效,实现有质量的持续增长,追求长期价值的实现。 ...

  • 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

    2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔滨马迭尔宾馆举行。本次活动由佳木斯市商务和经济合作局主办,抚远市商务和口岸局、哈尔滨马迭尔食品股份有...

  • 法国奢华干邑品牌COURVOISIER馥华诗瞩目呈现「祥龙...

    法国奢华干邑品牌COURVOISIER馥华诗 瞩目呈现「祥龙踏悦 天地『馥』新」2024龙年限定干邑白兰地发布宴会 【2024年1月,中国上海】 COURVOISIER馥华诗限定版「悦启龙邑」干邑白兰地全球限量8尊,仅在中国独...

  • 凯士比中国业绩增长20% 新工厂7月投产运营

    据悉,德国凯士比集团(KSB)正在中国深入推进本土化发展战略,业绩取得长足增长,中国市场占比已达12%。与此同时,凯士比还在积极布局数字化和新能源领域,助力中国实现双碳目标。   在接受专访时,集团...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

小天鹅本色系列烘干机荣耀上市,专业羊毛柔烘还原温暖本色

发布时间:2021/11/10 家电 浏览:430

日前,“本色皆出色”2021小天鹅城市巡展在上海首站开启,与之同行的小天鹅本色系列烘干机首次重磅亮相。在美的集团洗衣机事业部国内营销总经理王春凯和小天鹅品牌代言人万茜的共同见证之下,首创专业羊毛柔烘功能的小天鹅本色系列烘干机正式荣耀上市,并在数百万直播间粉丝和上海市民的关注之下现场烘护了一件价值1.6万元的高端羊毛衫,以专业呵护衣物本色,成就品质生活。

  

小天鹅本色系列烘干机正式上市,揭秘高端羊毛衫烘护的奥秘

在直播现场,当被问及对于“本色”的理解时,万茜回答,“本色,就是忠于自己原本的最舒服的样子。”尤其是在衣物洗护上,“我会比较在意清洗护理能力,希望可以不损伤衣物,尤其像羊毛衫这种比较难护理的衣服,如果可以在家打理就更方便了。”

在说到洗衣服的烦恼时,万茜坦言,“一些羊毛制品的衣服护理起来非常麻烦,洗涤后还不能拧绞,要用手挤压除去水份,但是冬天要沥干就真的很麻烦,如果每次都送去专门护理的话,其实这个费用长期累积下来也挺不划算的。”

为展示小天鹅本色系列烘干机的专业羊毛烘功能,王春凯总经理提前将一件高端羊毛衫放入烘干机进行烘干。当烘干程序结束,现场取出衣物后,万茜对烘干效果感到惊讶,“暖融融的好舒服啊!平时送去干洗店,拿到的时候都处理完了,就没有这种温暖的幸福感。而且经小天鹅本色系列烘干机烘干后的羊毛衫摸上去的手感更好了,更蓬松更柔软。”

“这是因为小天鹅本色系列烘干机,搭载了专业羊毛柔烘技术。”王春凯现场揭秘,并宣布小天鹅本色系列烘干机正式上市。万茜作为小天鹅品牌代言人还进行了一番全方位的沉浸式体验,包括烘干的速度、烘干时的声音、烘干的效果等,现场替消费者验证小天鹅本色系列烘干机的强大产品实力。随着小天鹅本色系列烘干机的发布,为整个烘干机产品领域树立全新标杆,同时也给消费者带来更加品质的烘干护理体验。

创新搭载羊毛柔烘技术,解决特殊娇贵面料衣物烘护难题

小天鹅通过实际用户调研发现,在消费升级大背景下,用户对于高档衣物烘护的要求越来越高。此外,在快节奏的生活方式之下,用户需要羊毛衫等高端衣物易护理、好打理。然而羊毛材质极不耐高温、易变形,而且衣物烘干不彻底,需要二次晾晒。基于这些用户痛点,小天鹅开发了这款本色系列烘干机,搭载专业的羊毛柔烘技术,攻克“羊毛”材质柔烘,在这个冷冬守护用户的温暖本色。

搭载羊毛柔烘技术的小天鹅本色系列烘干机,能够深入源头解决特殊衣物面料烘护难题。其中正反贴壁烘功能是利用桶内高速旋转来加大离心力,从而使羊毛衫贴着筒壁,实现减少磨损的目的;再结合智能正反转,用低频抖散保证衣物烘干均匀。在烘干温度上,通过双重控温技术保证烘干温度不超过40℃,为羊毛衣物营造出低温阴干的环境,避免高温带来的衣物变形。此外,小天鹅本色系列烘干机还能自动调节烘干进度,防止过烘变形,让羊毛还原本色。

此外,小天鹅本色系列烘干机还拥有大风量、四重滤、超静音、智判干和强蒸汽等组成的M5羊毛柔烘系统。大直径仿生风叶轮实现240m³/h超大穿透风量,实现衬衣600秒极速快烘,大件烘干也不等待;超净四重过滤毛屑毛发不烦恼;BLDC电机配合多层静音后罩专利技术,实现61dm超低静音,夜间启动不打扰;MEMS精准判干技术实现超精智能判干控温控湿不缩水;超能蒸汽免熨,多元材质不褶皱。M5羊毛柔烘系统创新实现烘的快、烘的净、烘的静、烘的匀和烘的平。

在抑菌方面,由低温紫外衣物杀菌、65℃高温全域除抑菌和100℃高温蒸汽筒三重功效形成的抑菌筒能让烘干更健康,达到全时全域多重杀菌除螨的效果。此外,440MM箱体可实现超薄自由嵌,能够随心嵌入各种洗衣柜,580MM筒径烘干空间更宽敞,能够烘干更多衣物,385MM超大取物口,轻松塞进大件衣物。

以产品创新迭代卓越品质 引领干衣机消费市场

小天鹅本色系列烘干机首创专业羊毛柔烘,深入源头解决羊毛、丝绸、纯棉、棉麻等特殊娇贵面料衣物烘护难题,同时攻克低磨损、低缩水和均匀烘干三大性能难题,解决了洗护行业由来已久的高端材质烘干痛点,为行业创新树立了全新标杆。随着小天鹅本色系列烘干机的正式推出,全民正式进入在家就可烘干羊毛衫等贵重衣物的新时代,配合本色系列洗衣机,真正实现本色皆出色。

作为国民大家电专业品牌,小天鹅坚持43年品质引领,深耕大家电核心专业技术,始终以用户需求为导向,不断推出能够切实改善用户生活品质的产品技术,打通从技术创新、功能研发、生产制造、售后服务的产业链,构建从“用户需求”到 “技术驱动”的优秀品质保障体系,推动行业向更高标准发展。小天鹅本色系列烘干机首创的专业羊毛柔烘功能,已经成功抢占未来烘护赛道竞争的制高点。