家电 homeappliances
您现在的位置:首页 > 家电 > 小天鹅本色系列烘干机荣耀上市,专业羊毛柔烘还原温暖本色

新闻

最新!长三角铁路12月9日起加开京沪、川渝、中原等多个方向旅客列车 最新!长三角铁路12月9日起加开京沪、川渝、中原等...

12月8日报道,记者从中国铁路上海局集团有限公司(以下简称上海局集团公司)获悉,12月9日起,长三角铁...

  • “文明靠大家”市民文明素养提升活动走进成都莲花社区

    12月6日,由成都市精神文明建设办公室主办的“文明靠大家”市民文明素养提升活动在成都锦江区牛市口街道莲花社区热闹举办。本次活动聚焦“白衣天使志愿逆行 文明典范共建共享”主题,设置沙龙座谈、志愿服务体验、创...

  • 强国新赛道 踏上新征程 全力推进清洁能源消纳,为...

    近年来,新能源逐步成为电力系统装机主体,而诸如太阳能、生物质能、水能、风能等新能源本身具有的不确定性,往往导致了发电情况的间歇性和波动性,这对电网调度运行控制造成了很大的影响,因此,提升新能源的可...

  • 上海自然博物馆举办“深海园林”展

      由上海科技馆和同济大学联合打造的“深海园林”展,12月3日在上海自然博物馆开幕。该展分为“海边的想象”“追梦深海”“幽暗仙境”“海底奥秘”“探索无限”五个部分,数十件来自千米深海的珍稀标本首次与观众见面。

  • 长三角能源一体化建设重大项目突破关键难点

      12月1日,上海崇明500千伏输变电工程完成了长江大跨越段架线施工,这也标志着长三角能源一体化发展关键性工程完成了施工最大难点。据了解,上海崇明500千伏输变电工程,北起江苏南通海门区的500千伏东...

  • 抓好全年圆满收官科学谋划明年任务

    陈吉宁:在推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理上拿出更多实招硬招新招 要把学习党章作为学习贯彻党的二十大精神的重要内容,常学常新、笃信笃行,做学习贯彻党章的忠实践行者,大力弘扬伟大建党精...

财经

上海召开金融支持房地产市场座谈会:支持房企到期债务合理展期 上海召开金融支持房地产市场座谈会:支持房企到期...

12月8日,中国人民银行上海总部、上海银保监局会同上海证监局、上海市房管局、上海市地方金融监管局,组...

  • 在云上工作的陆家嘴金融人,与上海国际金融中心一...

    海富通基金总经理任志强最近有空就会去上海中心看一看,这是他们公司近期将要搬入的新办公地点。 “陆家嘴的高楼大厦很多,有时候朋友开玩笑,你们陆家嘴金融人的办公室这么高,都是在云上工作。”一天散步时,...

  • 外媒看中国经济:众多外企眼中“不可替代的大市场”

    百胜中国最新财报中暗藏惊喜:今年第三季度,这家国际餐饮巨头发现,它的餐厅利润率为近年来最高水平。 渣打银行用“非常好”来形容其近期的中国业务表现,并认为这主要归功于中国坚定的对外开放。 近日,多...

  • “三箭”效力初显 助房地产市场平稳发展

    证监会日前宣布恢复涉房上市公司并购重组及配套融资、恢复上市房企和涉房上市公司再融资,涉房企业再融资通道时隔四年再次打开。截至12月5日晚间,已有近20家上市房企发布再融资计划。 业内人士表示,随着信贷...

小天鹅本色系列烘干机荣耀上市,专业羊毛柔烘还原温暖本色

发布时间:2021/11/10 家电 浏览:76

日前,“本色皆出色”2021小天鹅城市巡展在上海首站开启,与之同行的小天鹅本色系列烘干机首次重磅亮相。在美的集团洗衣机事业部国内营销总经理王春凯和小天鹅品牌代言人万茜的共同见证之下,首创专业羊毛柔烘功能的小天鹅本色系列烘干机正式荣耀上市,并在数百万直播间粉丝和上海市民的关注之下现场烘护了一件价值1.6万元的高端羊毛衫,以专业呵护衣物本色,成就品质生活。

  

小天鹅本色系列烘干机正式上市,揭秘高端羊毛衫烘护的奥秘

在直播现场,当被问及对于“本色”的理解时,万茜回答,“本色,就是忠于自己原本的最舒服的样子。”尤其是在衣物洗护上,“我会比较在意清洗护理能力,希望可以不损伤衣物,尤其像羊毛衫这种比较难护理的衣服,如果可以在家打理就更方便了。”

在说到洗衣服的烦恼时,万茜坦言,“一些羊毛制品的衣服护理起来非常麻烦,洗涤后还不能拧绞,要用手挤压除去水份,但是冬天要沥干就真的很麻烦,如果每次都送去专门护理的话,其实这个费用长期累积下来也挺不划算的。”

为展示小天鹅本色系列烘干机的专业羊毛烘功能,王春凯总经理提前将一件高端羊毛衫放入烘干机进行烘干。当烘干程序结束,现场取出衣物后,万茜对烘干效果感到惊讶,“暖融融的好舒服啊!平时送去干洗店,拿到的时候都处理完了,就没有这种温暖的幸福感。而且经小天鹅本色系列烘干机烘干后的羊毛衫摸上去的手感更好了,更蓬松更柔软。”

“这是因为小天鹅本色系列烘干机,搭载了专业羊毛柔烘技术。”王春凯现场揭秘,并宣布小天鹅本色系列烘干机正式上市。万茜作为小天鹅品牌代言人还进行了一番全方位的沉浸式体验,包括烘干的速度、烘干时的声音、烘干的效果等,现场替消费者验证小天鹅本色系列烘干机的强大产品实力。随着小天鹅本色系列烘干机的发布,为整个烘干机产品领域树立全新标杆,同时也给消费者带来更加品质的烘干护理体验。

创新搭载羊毛柔烘技术,解决特殊娇贵面料衣物烘护难题

小天鹅通过实际用户调研发现,在消费升级大背景下,用户对于高档衣物烘护的要求越来越高。此外,在快节奏的生活方式之下,用户需要羊毛衫等高端衣物易护理、好打理。然而羊毛材质极不耐高温、易变形,而且衣物烘干不彻底,需要二次晾晒。基于这些用户痛点,小天鹅开发了这款本色系列烘干机,搭载专业的羊毛柔烘技术,攻克“羊毛”材质柔烘,在这个冷冬守护用户的温暖本色。

搭载羊毛柔烘技术的小天鹅本色系列烘干机,能够深入源头解决特殊衣物面料烘护难题。其中正反贴壁烘功能是利用桶内高速旋转来加大离心力,从而使羊毛衫贴着筒壁,实现减少磨损的目的;再结合智能正反转,用低频抖散保证衣物烘干均匀。在烘干温度上,通过双重控温技术保证烘干温度不超过40℃,为羊毛衣物营造出低温阴干的环境,避免高温带来的衣物变形。此外,小天鹅本色系列烘干机还能自动调节烘干进度,防止过烘变形,让羊毛还原本色。

此外,小天鹅本色系列烘干机还拥有大风量、四重滤、超静音、智判干和强蒸汽等组成的M5羊毛柔烘系统。大直径仿生风叶轮实现240m³/h超大穿透风量,实现衬衣600秒极速快烘,大件烘干也不等待;超净四重过滤毛屑毛发不烦恼;BLDC电机配合多层静音后罩专利技术,实现61dm超低静音,夜间启动不打扰;MEMS精准判干技术实现超精智能判干控温控湿不缩水;超能蒸汽免熨,多元材质不褶皱。M5羊毛柔烘系统创新实现烘的快、烘的净、烘的静、烘的匀和烘的平。

在抑菌方面,由低温紫外衣物杀菌、65℃高温全域除抑菌和100℃高温蒸汽筒三重功效形成的抑菌筒能让烘干更健康,达到全时全域多重杀菌除螨的效果。此外,440MM箱体可实现超薄自由嵌,能够随心嵌入各种洗衣柜,580MM筒径烘干空间更宽敞,能够烘干更多衣物,385MM超大取物口,轻松塞进大件衣物。

以产品创新迭代卓越品质 引领干衣机消费市场

小天鹅本色系列烘干机首创专业羊毛柔烘,深入源头解决羊毛、丝绸、纯棉、棉麻等特殊娇贵面料衣物烘护难题,同时攻克低磨损、低缩水和均匀烘干三大性能难题,解决了洗护行业由来已久的高端材质烘干痛点,为行业创新树立了全新标杆。随着小天鹅本色系列烘干机的正式推出,全民正式进入在家就可烘干羊毛衫等贵重衣物的新时代,配合本色系列洗衣机,真正实现本色皆出色。

作为国民大家电专业品牌,小天鹅坚持43年品质引领,深耕大家电核心专业技术,始终以用户需求为导向,不断推出能够切实改善用户生活品质的产品技术,打通从技术创新、功能研发、生产制造、售后服务的产业链,构建从“用户需求”到 “技术驱动”的优秀品质保障体系,推动行业向更高标准发展。小天鹅本色系列烘干机首创的专业羊毛柔烘功能,已经成功抢占未来烘护赛道竞争的制高点。