家电 homeappliances
您现在的位置:首页 > 家电 > 小天鹅本色系列烘干机荣耀上市,专业羊毛柔烘还原温暖本色

新闻

“高言值”提案建议描绘有温度的“民意地图” “高言值”提案建议描绘有温度的“民意地图”

“新城人口学历高、年纪轻,文化设施要多多倾斜”,这里有群众的分量;“数字经济的触角,应当跨越林间小路...

  • 虹桥国际中央商务区深入抓好“一网统管”建设,做到...

    日前,虹桥国际中央商务区“一网统管”工作推进情况汇报会在管委会举行。管委会党组书记、常务副主任鲍炳章听取了相关单位关于“一网统管”建设工作推进情况的汇报,并研究部署下阶段工作。管委会副主任胡志宏主持会...

  • “沪惠保”“五个新城”“元宇宙”……上海市政协委员与市...

    1月19日中午,上海市政协十三届五次会议举办委员与市民的网上交流活动,主题是“发挥专门协商机构作用,助力加快培育壮大发展新动能,构筑高质量发展新优势”。 上海市政协主席、党组书记董云虎表示,每年全会期...

  • 苏州河夜景上新,光影魅力迷人

    昨晚,苏州河边,一条连接繁华外滩的“景观走廊”熠熠生辉。全新打造的黄浦段苏州河沿线的绿地灯光和岸线灯光上线。目前,黄浦区段苏州河夜景呈现多处看点,随手一拍就是大片。 光影梦幻看点多多 苏州河畔,...

  • 48个项目纳入医保支付 每年为上海参保患者减负3亿元

    记者从市医保局了解到,从昨天起,市医保局将经导管主动脉瓣置换术等48个项目纳入医保支付,进一步减轻群众就医费用负担,预计每年可为本市参保患者减负3亿元。 这次纳入医保支付的医疗服务项目主要包括先进前...

  • 上海市政协:为推进人民城市建设献计出力

    “这里的早餐供应到几点?”“中式早餐有多少品种?西式的呢?”“提供自取服务吗?” 2021年8月的一个早晨,中山北一路花园坊园区的逸小兔流动餐车,迎来一群不寻常的“顾客”,他们拉住餐车服务员问东问西,还不时举...

财经

2021年上海房地产市场平稳健康 旧房成片改造超过90万平米 2021年上海房地产市场平稳健康 旧房成片改造超过90...

1月20日:上海市第十五届人民代表大会第六次会议今天上午开幕,上海市市长龚正作政府工作报告。在回顾20...

  • 上海出台6方面25条核心政策措施 促进集成电路和软...

    上海出台6方面25条核心政策措施,全产业链扶持优化人才资本等要素配置 促进集成电路和软件产业做大做强 2021年,上海集成电路产业规模快速增长,去年销售收入约2500亿元,年均增长超过20%;软件及信息服务...

  • 2021年上海GDP达4.32万亿元,增长8.1%

    1月20日,上海市第十五届人民代表大会第六次会议上,上海市市长龚正作《政府工作报告》,2021年,上海市经济社会平稳健康发展,呈现稳中加固、稳中有进、稳中向好态势。 全市生产总值突破4万亿元大关,达到4.3...

  • 智能工厂:上海数字经济的创新策源地

    正所谓“善弈者谋势”。目前,数字经济的主要舞台正越来越从消费端向产业端迁移。顺应这一大势,上海正加大产业端的数字化转型力度,特别是以智能工厂为关键平台,强化创新能力,培育核心技术,提升实体经济竞争力...

小天鹅本色系列烘干机荣耀上市,专业羊毛柔烘还原温暖本色

发布时间:2021/11/10 家电 浏览:20

日前,“本色皆出色”2021小天鹅城市巡展在上海首站开启,与之同行的小天鹅本色系列烘干机首次重磅亮相。在美的集团洗衣机事业部国内营销总经理王春凯和小天鹅品牌代言人万茜的共同见证之下,首创专业羊毛柔烘功能的小天鹅本色系列烘干机正式荣耀上市,并在数百万直播间粉丝和上海市民的关注之下现场烘护了一件价值1.6万元的高端羊毛衫,以专业呵护衣物本色,成就品质生活。

  

小天鹅本色系列烘干机正式上市,揭秘高端羊毛衫烘护的奥秘

在直播现场,当被问及对于“本色”的理解时,万茜回答,“本色,就是忠于自己原本的最舒服的样子。”尤其是在衣物洗护上,“我会比较在意清洗护理能力,希望可以不损伤衣物,尤其像羊毛衫这种比较难护理的衣服,如果可以在家打理就更方便了。”

在说到洗衣服的烦恼时,万茜坦言,“一些羊毛制品的衣服护理起来非常麻烦,洗涤后还不能拧绞,要用手挤压除去水份,但是冬天要沥干就真的很麻烦,如果每次都送去专门护理的话,其实这个费用长期累积下来也挺不划算的。”

为展示小天鹅本色系列烘干机的专业羊毛烘功能,王春凯总经理提前将一件高端羊毛衫放入烘干机进行烘干。当烘干程序结束,现场取出衣物后,万茜对烘干效果感到惊讶,“暖融融的好舒服啊!平时送去干洗店,拿到的时候都处理完了,就没有这种温暖的幸福感。而且经小天鹅本色系列烘干机烘干后的羊毛衫摸上去的手感更好了,更蓬松更柔软。”

“这是因为小天鹅本色系列烘干机,搭载了专业羊毛柔烘技术。”王春凯现场揭秘,并宣布小天鹅本色系列烘干机正式上市。万茜作为小天鹅品牌代言人还进行了一番全方位的沉浸式体验,包括烘干的速度、烘干时的声音、烘干的效果等,现场替消费者验证小天鹅本色系列烘干机的强大产品实力。随着小天鹅本色系列烘干机的发布,为整个烘干机产品领域树立全新标杆,同时也给消费者带来更加品质的烘干护理体验。

创新搭载羊毛柔烘技术,解决特殊娇贵面料衣物烘护难题

小天鹅通过实际用户调研发现,在消费升级大背景下,用户对于高档衣物烘护的要求越来越高。此外,在快节奏的生活方式之下,用户需要羊毛衫等高端衣物易护理、好打理。然而羊毛材质极不耐高温、易变形,而且衣物烘干不彻底,需要二次晾晒。基于这些用户痛点,小天鹅开发了这款本色系列烘干机,搭载专业的羊毛柔烘技术,攻克“羊毛”材质柔烘,在这个冷冬守护用户的温暖本色。

搭载羊毛柔烘技术的小天鹅本色系列烘干机,能够深入源头解决特殊衣物面料烘护难题。其中正反贴壁烘功能是利用桶内高速旋转来加大离心力,从而使羊毛衫贴着筒壁,实现减少磨损的目的;再结合智能正反转,用低频抖散保证衣物烘干均匀。在烘干温度上,通过双重控温技术保证烘干温度不超过40℃,为羊毛衣物营造出低温阴干的环境,避免高温带来的衣物变形。此外,小天鹅本色系列烘干机还能自动调节烘干进度,防止过烘变形,让羊毛还原本色。

此外,小天鹅本色系列烘干机还拥有大风量、四重滤、超静音、智判干和强蒸汽等组成的M5羊毛柔烘系统。大直径仿生风叶轮实现240m³/h超大穿透风量,实现衬衣600秒极速快烘,大件烘干也不等待;超净四重过滤毛屑毛发不烦恼;BLDC电机配合多层静音后罩专利技术,实现61dm超低静音,夜间启动不打扰;MEMS精准判干技术实现超精智能判干控温控湿不缩水;超能蒸汽免熨,多元材质不褶皱。M5羊毛柔烘系统创新实现烘的快、烘的净、烘的静、烘的匀和烘的平。

在抑菌方面,由低温紫外衣物杀菌、65℃高温全域除抑菌和100℃高温蒸汽筒三重功效形成的抑菌筒能让烘干更健康,达到全时全域多重杀菌除螨的效果。此外,440MM箱体可实现超薄自由嵌,能够随心嵌入各种洗衣柜,580MM筒径烘干空间更宽敞,能够烘干更多衣物,385MM超大取物口,轻松塞进大件衣物。

以产品创新迭代卓越品质 引领干衣机消费市场

小天鹅本色系列烘干机首创专业羊毛柔烘,深入源头解决羊毛、丝绸、纯棉、棉麻等特殊娇贵面料衣物烘护难题,同时攻克低磨损、低缩水和均匀烘干三大性能难题,解决了洗护行业由来已久的高端材质烘干痛点,为行业创新树立了全新标杆。随着小天鹅本色系列烘干机的正式推出,全民正式进入在家就可烘干羊毛衫等贵重衣物的新时代,配合本色系列洗衣机,真正实现本色皆出色。

作为国民大家电专业品牌,小天鹅坚持43年品质引领,深耕大家电核心专业技术,始终以用户需求为导向,不断推出能够切实改善用户生活品质的产品技术,打通从技术创新、功能研发、生产制造、售后服务的产业链,构建从“用户需求”到 “技术驱动”的优秀品质保障体系,推动行业向更高标准发展。小天鹅本色系列烘干机首创的专业羊毛柔烘功能,已经成功抢占未来烘护赛道竞争的制高点。