家电 homeappliances
您现在的位置:首页 > 家电 > 43年专注研发,国民大品牌小天鹅再获国际领先水平科技新成果

新闻

色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛“金奖论坛”上海站圆满落幕 色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛...

6月4日,由多乐士总冠名的第二十七届中国室内设计大奖赛——“金奖论坛”上海站圆满收官!继广州、北京、成...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

43年专注研发,国民大品牌小天鹅再获国际领先水平科技新成果

发布时间:2021/10/18 家电 浏览:185

 

作为中国洗衣机行业发展历史悠久,技术创新实力出众的领军企业,小天鹅43年来专注研发;不仅成功引领了健康洗涤消费新理念,还勇于探索新领域与技术革新,优化产业结构。更于近日获得三项国际领先水平科技新成果,助力中国洗衣机行业走向更大舞台,为广大消费者洗护生活提供全面护航。

 

业界领头羊 引领洗护时代新趋势

 

历经不断的研发与革新,从1978年引领行业发展的初代波轮洗衣机发展到现如今主打健康诉求依托物联网的智能洗护家电,除去整个行业大环境转型升级的外因,基于技术和产品的创新迭代,则是小天鹅成为业界领头羊最根本的内因。

 

始终坚守技术领先性的小天鹅,拥有35个全球专业实验室、200项软件著作权,并依靠技术战略联盟,坚持自主创新,拥有国际领先的变频技术,智能驱动控制,结构设计及工业设计等洗涤核心技术。这些都是小天鹅引领行业品牌格局和发展潮流的底气。

 

创新技术驱动力 再获多项科研新成果

 

根据《2020年中国健康家电白皮书》显示, 有92%的消费者在选购家电的时候会特别关注健康的功能。而主张创新技术驱动力的小天鹅品牌,不仅早于2019年就发起“健康洗涤生态联盟”,更在2021年9月取得了“大容量双驱脱水型双滚筒关键技术及产业化”、“高湿环境下长效等离子除味杀菌关键技术及产业化应用”、“洗衣机用新型电极催化涂层特效技术应用及产业化”三个项目技术新成果。

 

这三项达到国际领先水平的科技新成果,均从消费者实际需求与痛点出发,通过更健康环保的羟基自由基氧化方式自然强效的防止衣物串色、去除特殊污渍;借助航天钛材表面的铱钴氧化物功能涂层去除细菌去除异味,以减低化学制剂排放;以及解决年轻用户叠高洗衣机更稳固、排水管设计更合理的诉求。

 

据悉,上述三大科技新成果已经应用于COLMO干衣机、太空舱、本色系列洗衣机当中,全新健康洗护的生活方式已经开启。

 

行业变革先行者,专业守护健康生活

 

作为行业变革先行者,小天鹅的创新脚步从未停止。从2012年推出国内首台热泵干衣机、2019年小天鹅超微净泡水魔方问世、 2021年全新上市的小天鹅本色系列洗衣机,通过创新的蓝氧科技从源头解决衣物洁净难题;再到此次三项科研成果取得国际领先水平认证,优化产业结构。小天鹅纵向以“科技创新”为导向,完成从前瞻性技术、应用性技术和市场空白产品的全面覆盖,构建“技术驱动”下的卓越品质保障体系。同时横向以“用户需求”为导向,在技术创新、功能研发、生产制造和售后服务等全过程构建品质链。如此纵横交错,只为在每个需求变革时期均有消费者体验满意的产品奉献。

目前,我国洗衣机市场用户需求呈现多元化、品质化趋势,而洗净、洗护、健康领域的技术升级将成为产品主要的迭代方向。此次小天鹅再度斩获洗护行业三项具备国际领先水平科技新成果,是与其43年研发经验积累、多领域性拓展,以及注重用户需求的细微差异分不开的。相信在这三项科技成果的指引与应用下,小天鹅下一代新品将为广大用户带来更高品质更多健康洗护维度的新体验。