家电 homeappliances
您现在的位置:首页 > 家电 > AI技术生活化,COLMO子母太空舱可能是更懂你的洗衣机

新闻

独自经历“方舱隔离之旅”,上海初三女生做了个决定…… 独自经历“方舱隔离之旅”,上海初三女生做了个决定……

距离中考还剩下一个多月的时间,上海市东辽阳中学初三学生赵可蒙默默将自己的中考目标“调高”了一截,她...

  • 四川首个援助困难退役军人慈善信托正式启动

    2022年5月19日,“中铁信托·伊洁士退役军人关爱金慈善信托”成立启动仪式在四川广汉成功举办,标志着四川省,乃至西南地区第一单以“帮扶援助困难退役军人”为信托目的的慈善信托计划正式启动。四川省德阳市退役军人...

  • 在求职模拟大赛中锻炼面试技巧,东华大学这位毕业...

    东华大学服装设计与工程专业的学生刘鸣(化名)近日收到三份offer,并最终选择签约其中一家奢侈品公司。 刘鸣是个未雨绸缪的人,她从去年八月开始关注秋招,九月开始投简历。“因为时间线拉得比较长,我就有足...

  • 上海:预计到6月上旬,各寄递企业能够全面恢复个人...

    5月19日,目前上海邮政快递行业的恢复情况怎么样?对于市民普遍关心的个人寄递业务恢复是否有具体的时间表?5月19日,在上海市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,上海市邮政管理局局长冯力虎表示,感谢社会各界...

  • “沪”动进行时:铁路上海虹桥站客运量有序增长

    5月17日一早,铁路上海虹桥站候车大厅里,不少旅客已经在等待验票上车,他们中的很多人“全副武装”,做好了个人防护。当日,铁路上海虹桥火车站开行旅客列车12趟,出发旅客7000人左右,到达旅客约千人。 据悉,...

  • 来自芯片、航天领域的代表:复工前一定要做好周全...

    眼下,上海复工复产已按下“快进键”。疫情这两个月来,有的企业的生产线一直都在运转中,从没停产;有的企业正开始复工,逐渐恢复生产;还有的企业正在等待复工。记者采访了几位扎根企业一线的市人大代表,结合他...

财经

银担携手持续发力,为小微企业复工复产注入金融原动力 银担携手持续发力,为小微企业复工复产注入金融原动力

日前,上海宣布将分阶段恢复正常生产生活秩序。小微企业主们听到这个消息,也都跃跃欲试起来,开始盘算...

AI技术生活化,COLMO子母太空舱可能是更懂你的洗衣机

发布时间:2021/09/30 家电 浏览:62

 

作为科技圈新兴的概念,AI技术近年来正在呈现生活化、平民化的趋势。譬如除了常见的智能手机,不仅如此,AI技术也已经被应用到了像洗衣机这样的传统家用电器中。经由AI技术加持的洗衣机,具备了更丰富的设计、更人性化的功能且变得更加智能,成为了真正意义上的“家庭私人洗护管家”,而COLMO子母太空舱便是其中较有代表性的产品。

COLMO子母太空舱是COLMO旗下的高端产品,在设计上该机采用了上、下独立分舱的设计。上舱容量为5KG,可作为儿童的洗脱专区;而下舱的容量为10KG,可用于大人衣物的清洗。值得一提的是,COLMO子母太空舱拥有双独立同脱技术,上、下洗衣舱可同时或独立工作,进一步提升了产品的实用性。

在功能上,依托AI技术COLMO子母太空舱实现了同级别机型少有的识地识水识天气识面料的黑科技。具体来说,该机运行后会自动从云端获取用户当地的水质、天气、气压、海拔等信息,结合大数据运算以及衣物的面料材质,给到衣物最佳的洗衣程序。此外,针对不同的奢侈衣物,COLMO子母太空舱还加入了更多定制化的程序,让这些珍贵面料的衣物在家中也能享受到专业洗衣店才有的待遇。

同样是依托AI技术,当COLMO子母太空舱上、下两个洗衣舱同时工作,该机的AI识别算法能够向两个洗衣舱智能投放洗衣液,误差精准至±1ml。不夸张地说,COLMO子母太空舱上手使用0成本,一键启动全程无忧,老人和孩子都能轻松上手。

除了简单便捷的洗衣体验,COLMO子母太空舱更加入了洗衣机业内独创的【冷萃银】科技。简单来说,在该机滚筒的提升筋中装载有日本进口超微磷酸冷萃银系抗菌晶体。这些晶体在洗衣时遇水便可释放冷萃银离子,它们具备的高氧化性能够杀死600多种细菌,并且杀菌率高达99.9%。而经过冷萃银处理的衣物,还会在表面形成离子抑菌膜,长效48h抑菌。

一键开启全程无忧,这就是全球高端科技家电品牌COLMO为消费者带来的拥有AI技术的子母太空舱洗衣机。而除了以上提到的卖点,这部产品还拥有国际羊毛绿标认证、ACP抗菌门封圈、蒸汽消毒技术等其他一系列顶级特点,更多的惊喜可以去线下门店体验。