家电 homeappliances
您现在的位置:首页 > 家电 > 如何优雅在家护理高端衣物?有COLMO AI洗烘套装就稳啦!

新闻

虹桥国际中央商务区新认定30家贸易型总部 虹桥国际中央商务区新认定30家贸易型总部

近期,虹桥国际中央商务区认定了30家贸易型总部,包括多家行业领军企业。比如,上海五锐金属集团有限公...

  • 第二艘国产大邮轮在上海开建,比首艘更大!

      8月8日,第二艘国产大型邮轮(H1509船)在中国船舶集团上海外高桥造船有限公司正式开工建造。这标志着中国船舶工业已初步掌握大型邮轮设计建造关键核心技术,迈入了“双轮”建造时代。未来,国产大型邮轮...

  • @高校毕业生,网络求职应聘警惕这些陷阱

    网络招聘信息方便快捷、触手可得,但也难免存在陷阱,一不小心就会掉进“坑”里,高校毕业生如何避免踩“坑”? 没有资质证明,不可信! 要想安心找工作,靠谱网站是关键,要先看它是否具备相应的资质条件! ...

  • 垃圾排放降低80% 上海首个零能耗建筑即将交付

    8月7日报道:什么是零能耗建筑?上海首个零能耗建筑在哪?记者今天获悉,作为上海首个零能耗建筑,位于浦东新区顾唐路的“上海璀璨城市综合楼”项目预计在本月底建成交付。 零能耗建筑是指建筑能耗水平较国家节...

  • 上海将支持临港新片区加快建设独立综合性节点滨海城市

    8月8日上午10时,中共上海市委举行“中国这十年”主题新闻发布会,上海市委副书记、市长龚正介绍党的十八大以来上海建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市有关情况,上海市委常委、常务副市长吴清,上海市...

  • 轨交总队刑侦支队陈建强从警十年甘于无名,大客流...

    当了10年警察,陈建强却很少有穿警服的机会,绝大多数时候他都要极力隐藏自己的身份,将自己“淹没”在上海轨交区域穿梭往来的人流中。 陈建强是上海市公安局轨交总队刑侦支队三队队长,也是一名便衣反扒高手。...

财经

崇明首家“碳中和”银行网点揭牌 崇明首家“碳中和”银行网点揭牌

  近日,位于城桥镇翠竹路的浦发银行崇明支行举行“碳中和”网点揭牌暨崇明区商业网点新能源示范基地...

  • 收到177万元退税,上海这家知名园区感叹“很及时”!...

    7月下旬,上海万宁文化创意产业发展有限公司收到了177.4万元增值税增量留抵退税。这家企业是沪上知名文化地标上生·新所的园区运营单位,及时到账的退税款项,正好用于支付园区开发改造的工程款和园区运行费用。 ...

  • 多家银行3年5年定存利率持平,中小银行“加价”揽储

    “我行存款利息明日起开始下调,把握最后机会锁定收益!”8月1日,一家城商行客户经理在朋友圈发布了其所在银行的定期存款利率信息。 今年4月,人民银行指导利率自律机制建立了存款利率市场化调整机制。随后,不...

  • 世界人工智能大会下月在沪举办

    ■今年,5周岁的大会以“智联世界、元生无界”为主题,将充分展现人工智能新技术与元宇宙新赛道的硬核新科技、产业新集群、超级新场景和敏捷新治理 本报讯(记者李晔)2022世界人工智能大会将于9月1日至3日在上海...

如何优雅在家护理高端衣物?有COLMO AI洗烘套装就稳啦!

发布时间:2021/07/21 家电 浏览:87

虽然现在全国大部分地区依旧是难耐的盛夏时节,但对于喜爱穿精细面料和西装的朋友而言此时正是将衣柜中适合出席重要场合的西装/套装,再或早秋时节的服饰拿出来定期干洗的时间点。对于诸如小山羊绒,骆马毛以及喀什米尔山羊绒 (cashmere) 等难以自行在家水洗的面料,只有送到干洗店一条出路么?想要在家优雅且专业的无水护理高端衣物,还可交给COLMO AI洗烘套装的。

 

之所以一些高端精细面料不能直接水洗,主要是因为水会让织物纤维膨胀,水干了之后,纤维回缩性会依面料材质不同,回缩效果也不同。而比如有着软黄金、纤维宝石之称的喀什米尔山羊绒 (cashmere)遇水之后不仅变形变硬,更使得衣物变成“一次性穿着”的命运。而经过COLMO AI洗烘套装清洗过的精细面料,有着无水去污去轻渍,纳米软蒸强抗皱,热活祛味享清新,高温蒸汽强除菌等优势,是不是让你眼前一亮,下面就详细了解下。

 

之所以更多家庭选择在家护理高端衣物,主要的原因是担心干洗店中的化学洗涤试剂会有残留,同时衣物上会有一股干洗过后的异味。所以在家护理高档衣物也成为当下年轻家庭的首选。COLMO AI洗烘套装最大优势就是借助AI芯片控制四个维度:控温,控湿、控节拍、控风量,从洗衣到烘干再到护理衣物一条龙操作都是由AI精准、严谨的流程下完成的。

具体无水洗烘过程是:AI蒸汽发生器产生纳米级软蒸汽,蒸汽深入织物纤维,从而带走衣物上的污渍、细菌以及气味分子,实现去污、除菌、除味等效果,同时还能抚平衣物表面的褶皱。在烘干过程中,常规烘干温度为42℃,可减少对脆弱的动物纤维蛋白的损伤。

 

为何证明COLMO AI洗烘套装对于软细又金贵的羊毛衫可以做到呵护洗烘呢?旗下的星图系列洗烘机获得了羊毛绿标认证,可以精准感知羊毛编织密度,减少对精细纤维的损害。看到这里你是不是不再担心自己花重金买来的国际超大牌羊毛衫也可大胆放进星图机里洗烘了?!

 

还值得提到的是,COLMO作为国际高端AI科技智能家电品牌,荣膺“2020年度中国洗衣机·干衣机行业AI智能洗护领军品牌”称号,这不仅是品牌的荣誉更是消费者放心选购的多一重保障。

随着越来越多精英一族崇尚健康、自由的生活方式,他们不仅习惯于打破各种束缚更要自己掌握健康密码。在诸如羊绒、羊毛、真丝等高端衣物洗护问题上,他们不愿被传统干洗店洗涤剂残留、送取费时费力等问题困扰,因此追求品质的家庭更愿意居家自行处理,此时一款内含AI技术融入到洗护衣物每一步骤的COLMO AI洗烘套装成为当下首选。如果你也想无论外面什么天气,都可以优雅在家实现专业级烘干洗衣物的诉求,那么COLMO AI洗烘套装不妨考虑下。