家电 homeappliances
您现在的位置:首页 > 家电 > 家居洗护新革命!东芝X9洗烘一体机带你领略百年老牌的新魅力

新闻

四川首个援助困难退役军人慈善信托正式启动 四川首个援助困难退役军人慈善信托正式启动

2022年5月19日,“中铁信托·伊洁士退役军人关爱金慈善信托”成立启动仪式在四川广汉成功举办,标志着四川...

  • 在求职模拟大赛中锻炼面试技巧,东华大学这位毕业...

    东华大学服装设计与工程专业的学生刘鸣(化名)近日收到三份offer,并最终选择签约其中一家奢侈品公司。 刘鸣是个未雨绸缪的人,她从去年八月开始关注秋招,九月开始投简历。“因为时间线拉得比较长,我就有足...

  • 上海:预计到6月上旬,各寄递企业能够全面恢复个人...

    5月19日,目前上海邮政快递行业的恢复情况怎么样?对于市民普遍关心的个人寄递业务恢复是否有具体的时间表?5月19日,在上海市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,上海市邮政管理局局长冯力虎表示,感谢社会各界...

  • “沪”动进行时:铁路上海虹桥站客运量有序增长

    5月17日一早,铁路上海虹桥站候车大厅里,不少旅客已经在等待验票上车,他们中的很多人“全副武装”,做好了个人防护。当日,铁路上海虹桥火车站开行旅客列车12趟,出发旅客7000人左右,到达旅客约千人。 据悉,...

  • 来自芯片、航天领域的代表:复工前一定要做好周全...

    眼下,上海复工复产已按下“快进键”。疫情这两个月来,有的企业的生产线一直都在运转中,从没停产;有的企业正开始复工,逐渐恢复生产;还有的企业正在等待复工。记者采访了几位扎根企业一线的市人大代表,结合他...

  • 上海海关:为集成电路、生物医药、汽车制造等全产...

    5月18日,在上海市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,有记者提问,上海要推动重点产业尽快达产,对于上海集成电路、汽车制造、生物医药等重点产业,上海海关如何支持产业链供应链便利化,又是如何助力企业提升产...

财经

市区首家银行网点“预约制”复业 市区首家银行网点“预约制”复业

上海市区迎来首家复业的银行网点。昨天,位于普陀区新村路599号的上海农商银行普陀支行营业部恢复营业。...

  • 上海公共资源交易平台4月考核位列全国第一

    昨天,全国公共资源交易平台公布最新考核排名,上海市公共资源交易平台4月考核得分为100分,排名位列全国第一。这是继2021年10月国家考核全国第二以来,该平台排名的再次突破。 成绩的取得并不容易。疫情防控...

  • 让机器转起来、产线跑起来——上海汽车业复工复产满...

    零部件厂商集中采购,物流通过转运站打通血脉,主机厂整车一辆辆下线……机器转起来、产线跑起来,上汽、特斯拉等头部汽车企业开启复工复产模式一个月来,上海整车厂生产线上“走”下数万辆汽车,并积极出口。 15...

  • 科创板芯片指数6月发布,中芯国际、澜起科技都是权...

    上海证券交易所和中证指数有限公司今天正式宣布上证科创板芯片指数定于6月13日发布。经流动性筛选后,科创芯片选取不超过50只市值较大的半导体材料和设备、芯片设计、芯片制造、芯片封装和测试等领域的上市公司证...

家居洗护新革命!东芝X9洗烘一体机带你领略百年老牌的新魅力

发布时间:2021/07/07 家电 浏览:311

一直以来日系家电产品凭借精湛的做工和成熟的技术深受国内消费者的喜爱,而伴随着国内家庭生活水平的不断提升,更多的中高端日系家电成为消费者的购物首选。但在众多家庭洗护品牌中,传承百年之久的东芝始终占有一席之地,在新时期更是焕发新生,推出的东芝X9洗烘一体机深层解决了家庭洗护行业的众多痛点,成为时下最具代表性的日系匠心之作。

作为日系洗护家电的代表,东芝X9洗烘一体机出色的兼顾了家庭洗护的需求,高达12KG洗涤容量和7KG烘衣容量完全能够满足一个大家庭的每日洗衣量,一次搞定无需分开洗护;同时整机只有750x645x1060mm大小,而且融入了洗烘一体的设计,更加利于节省更多家居空间,即使在空间紧凑的卫生间内也能轻松放入。

在衣物洗护方面,东芝X9洗烘一体机加入了由东芝核心技术团队首创的UFB超微泡技术。它通过内置的UFB纳米泡引擎发生器,能够将水流转变成超微纳米级气泡,实现无死角覆盖,并且能够剥离衣物上的污渍,轻松去除油污等顽固分子,在有效避免衣物发黄的同时还能实现不残留更健康的洗护效果,从下图东芝实验室的实测效果就能看到UFB超微泡技术所带来的明显对比结果。

同时考虑到衣物洗涤时可能产生的染色问题,东芝X9洗烘一体机提供了多段水温洗涤功能。众做周知,目前市面上的洗衣机为提升洗涤效果往往将水温升至40℃以上,虽然一定程度上确实提高了清洁效果,但这样做却容易损伤面料柔弱的衣物,甚至将衣物混淆染色,而东芝这款产品所拥有的多段水温洗涤技术则能够根据洗护的衣物调节最适合的水温。

比如日常洗涤时,15℃的标准水温既能满足洗护要求也能节能降耗;清洗昂贵衣物时,30℃的温和洗涤更加护衣;而需要强力剥离油污汗渍时,40至50℃水温才正式上岗。多段水温洗涤既能满足不同洗涤“挑剔”的需求,深层洁净衣物,同时也能实现对于衣物纤维的保护,净归衣物原色。

而在衣物清洗时的细节上,东芝X9洗烘一体机为用户想得更多,比如现代家庭中经常会有宠物成员,它们的毛发往往会沾染在每位家庭成员的衣物上,为此东芝X9洗烘一体机特别设计的五维防毛屑系统就非常实用。从排气管道自动冲洗、独立供水管路清洗、自动筒清洁,到独立毛屑收集器、线屑过滤器,五个方面多重着手,实现内外全方位的深层清洁,让衣上筒内都无屑洁净,不怕任何毛屑藏匿。

在烘干上,东芝X9洗烘一体机所采用的热泵干衣技术同样值得称赞。相较于传统高温烘干机,它所搭载的热泵柔烘干衣技术更为先进,能够将机舱内的温度控制在50 ℃以下,在快速烘干衣物的同时还能够避免高温烘干对衣物造成的缩水、变形等损坏,使得烘干后的衣物仍然保持蓬松柔软的贴身效果,而且衣物表面更加平整少褶皱。

此外加入的纳米银离子抗菌技术,能够实现99.99%的杀菌率,洗衣的同时快速形成衣物抗菌保护;更优质的NSDD磁力可变电机则大幅降低了清洗脱水环节运转噪音,低分贝的运行更加稳定静音,让家人享受安静的洗涤体验。

综合来看,作为新时期下东芝为家居洗护带来的全新产品,东芝X9洗烘一体机表现出了足够的专业性。不仅在消费者重视的衣物洗护去污中有出彩的实力,同时针对传统洗衣无法根除的毛屑、高温烘干等用户痛点都有了完善的提升和改进之处,多维度地解决了如今日常家庭洗烘中的难点,将日式技艺发挥到了极致。有了这样的一款洗烘一体机,相信一定能满足现代消费者对于高品质家居生活的追求。