家电 homeappliances
您现在的位置:首页 > 家电 > 家居洗护新革命!东芝X9洗烘一体机带你领略百年老牌的新魅力

新闻

以第五届进博会为主题 全新上海城市形象片发布 以第五届进博会为主题 全新上海城市形象片发布

  9月30日,上海市人民政府新闻办公室推出以第五届进博会为主题的全新上海城市形象片——《共“进”五...

  • 绝对®伏特加携手WINDOWSEN开启“绝对®重造计划”

    9月29日,ABSOLUT.®绝对®伏特加携手先锋时装设计品牌WINDOWSEN正式启动“绝对®重造计划”,以先锋设计灵感重新诠释循环再生的创意行动,致力于向公众传达环保精神,引领可持续发展的新潮流。汇集双方想象力与创造力...

  • 行业精英走访诚联工厂 新形势下共话行业未来

      9月26日,诚联工厂与HRS卓玥学社联袂举办的惜位BOSS汇特别活动明星企业参访在“中国上海人力资源服务产业园区虹桥园”上海诚联工厂圆满落幕,愉快的行业交流和深度的行业讨论让这个秋天又添一笔收获。 8576

  • “新心向党”新的社会阶层人士喜迎党的二十大主题摄...

    9月29日,伴随着青年钢琴家罗威的一曲《外滩漫步》与一支《晨光曲》舞蹈,“新心向党——新的社会阶层人士喜迎党的二十大主题摄影展”在上海黄浦江畔的世界会客厅拉开帷幕。 上海市政协副主席张恩迪,中央统战部新...

  • 上海开行中欧班列一年间运送货值超16亿元

    记者28日从“中欧班列-上海号”运营方获悉,从2021年9月28日首次开行后,一年间,“中欧班列-上海号”装载标箱4950个,货值超16亿元,不仅提升了上海的全球资源配置能力、强化了开放枢纽门户功能,还为欧洲以及沿线国...

  • 【十年发展 共同见证】 ——我的空管十年

      在不知不觉中我加入重庆空管大家庭已过10个年头,10年在历史的长河里,只是沧海一粟,但在每个人生中,10年却十分漫长,人生没有几个10年,来单位报道的情景至今历历在目。那个时候智能手机还是新鲜事...

财经

全国首个,上海发布这一领域保险服务团体标准 全国首个,上海发布这一领域保险服务团体标准

网络安全保险在网络安全产业生态链中的风险分散和安全托底功能,已得到越来越广泛的认可。9月28日,上海...

  • 交易额达473亿元!第三届中国(上海)工业品在线交...

    9月28日,2022第三届中国(上海)工业品在线交易节闭幕式举行。上海市经济和信息化委员会副主任阮力发布交易节成果,交易节吸引60余万专业人士参与,累计交易额达473亿元。 交易节启动以来,以“数实融合稳大盘...

  • 激发企业动力活力!上海加快建设和培育世界一流企业

    9月28日下午,上海市委外宣办举行“奋进新征程建功新时代”党委专题系列新闻发布会第五场,上海市国资委党委书记、主任白廷辉围绕“落实重大战略任务,深化国资国企改革”主题,介绍了党的十八大以来上海国资国企改革...

  • 激发企业动力活力!上海加快建设和培育世界一流企业

    9月28日下午,上海市委外宣办举行“奋进新征程建功新时代”党委专题系列新闻发布会第五场,上海市国资委党委书记、主任白廷辉围绕“落实重大战略任务,深化国资国企改革”主题,介绍了党的十八大以来上海国资国企改革...

家居洗护新革命!东芝X9洗烘一体机带你领略百年老牌的新魅力

发布时间:2021/07/07 家电 浏览:354

一直以来日系家电产品凭借精湛的做工和成熟的技术深受国内消费者的喜爱,而伴随着国内家庭生活水平的不断提升,更多的中高端日系家电成为消费者的购物首选。但在众多家庭洗护品牌中,传承百年之久的东芝始终占有一席之地,在新时期更是焕发新生,推出的东芝X9洗烘一体机深层解决了家庭洗护行业的众多痛点,成为时下最具代表性的日系匠心之作。

作为日系洗护家电的代表,东芝X9洗烘一体机出色的兼顾了家庭洗护的需求,高达12KG洗涤容量和7KG烘衣容量完全能够满足一个大家庭的每日洗衣量,一次搞定无需分开洗护;同时整机只有750x645x1060mm大小,而且融入了洗烘一体的设计,更加利于节省更多家居空间,即使在空间紧凑的卫生间内也能轻松放入。

在衣物洗护方面,东芝X9洗烘一体机加入了由东芝核心技术团队首创的UFB超微泡技术。它通过内置的UFB纳米泡引擎发生器,能够将水流转变成超微纳米级气泡,实现无死角覆盖,并且能够剥离衣物上的污渍,轻松去除油污等顽固分子,在有效避免衣物发黄的同时还能实现不残留更健康的洗护效果,从下图东芝实验室的实测效果就能看到UFB超微泡技术所带来的明显对比结果。

同时考虑到衣物洗涤时可能产生的染色问题,东芝X9洗烘一体机提供了多段水温洗涤功能。众做周知,目前市面上的洗衣机为提升洗涤效果往往将水温升至40℃以上,虽然一定程度上确实提高了清洁效果,但这样做却容易损伤面料柔弱的衣物,甚至将衣物混淆染色,而东芝这款产品所拥有的多段水温洗涤技术则能够根据洗护的衣物调节最适合的水温。

比如日常洗涤时,15℃的标准水温既能满足洗护要求也能节能降耗;清洗昂贵衣物时,30℃的温和洗涤更加护衣;而需要强力剥离油污汗渍时,40至50℃水温才正式上岗。多段水温洗涤既能满足不同洗涤“挑剔”的需求,深层洁净衣物,同时也能实现对于衣物纤维的保护,净归衣物原色。

而在衣物清洗时的细节上,东芝X9洗烘一体机为用户想得更多,比如现代家庭中经常会有宠物成员,它们的毛发往往会沾染在每位家庭成员的衣物上,为此东芝X9洗烘一体机特别设计的五维防毛屑系统就非常实用。从排气管道自动冲洗、独立供水管路清洗、自动筒清洁,到独立毛屑收集器、线屑过滤器,五个方面多重着手,实现内外全方位的深层清洁,让衣上筒内都无屑洁净,不怕任何毛屑藏匿。

在烘干上,东芝X9洗烘一体机所采用的热泵干衣技术同样值得称赞。相较于传统高温烘干机,它所搭载的热泵柔烘干衣技术更为先进,能够将机舱内的温度控制在50 ℃以下,在快速烘干衣物的同时还能够避免高温烘干对衣物造成的缩水、变形等损坏,使得烘干后的衣物仍然保持蓬松柔软的贴身效果,而且衣物表面更加平整少褶皱。

此外加入的纳米银离子抗菌技术,能够实现99.99%的杀菌率,洗衣的同时快速形成衣物抗菌保护;更优质的NSDD磁力可变电机则大幅降低了清洗脱水环节运转噪音,低分贝的运行更加稳定静音,让家人享受安静的洗涤体验。

综合来看,作为新时期下东芝为家居洗护带来的全新产品,东芝X9洗烘一体机表现出了足够的专业性。不仅在消费者重视的衣物洗护去污中有出彩的实力,同时针对传统洗衣无法根除的毛屑、高温烘干等用户痛点都有了完善的提升和改进之处,多维度地解决了如今日常家庭洗烘中的难点,将日式技艺发挥到了极致。有了这样的一款洗烘一体机,相信一定能满足现代消费者对于高品质家居生活的追求。