商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 新时袋:环保与智能碰撞的产物

新闻

近5000家企业携数万款产品“上新”第89届CMEF医博会上海启幕 近5000家企业携数万款产品“上新”第89届CMEF医博会...

5000家品牌企业同台竞技,数万款科技新品重磅登场,全球30万业内人士共洽商机……4月11日至14...

  • 共赴深蓝,扬帆启航 浙江省第四届海洋运动会5月舟...

    为贯彻落实“海洋经济强省”的建设战略,浙江省第四届海洋运动会将于2024年5月至6月在舟山市嵊泗县举行。3月29日,浙江省体育局召开各设区市及省行业体协第一次联络员会议,全面推进海运会组织筹备工作。 &n...

  • 巨量引擎营销科学第三批行业向「金牌认证服务商」...

    引言 随着营销生意的不断发展,品牌迫切需要以更精细化、更高效、更具确定性的手段撬动生意增量。巨量引擎营销科学多年来持续助力品牌从营销到经营的全链路提效,实现有质量的持续增长,追求长期价值的实现。 ...

  • 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

    2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔滨马迭尔宾馆举行。本次活动由佳木斯市商务和经济合作局主办,抚远市商务和口岸局、哈尔滨马迭尔食品股份有...

  • 法国奢华干邑品牌COURVOISIER馥华诗瞩目呈现「祥龙...

    法国奢华干邑品牌COURVOISIER馥华诗 瞩目呈现「祥龙踏悦 天地『馥』新」2024龙年限定干邑白兰地发布宴会 【2024年1月,中国上海】 COURVOISIER馥华诗限定版「悦启龙邑」干邑白兰地全球限量8尊,仅在中国独...

  • 凯士比中国业绩增长20% 新工厂7月投产运营

    据悉,德国凯士比集团(KSB)正在中国深入推进本土化发展战略,业绩取得长足增长,中国市场占比已达12%。与此同时,凯士比还在积极布局数字化和新能源领域,助力中国实现双碳目标。   在接受专访时,集团...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

新时袋:环保与智能碰撞的产物

发布时间:2022/01/07 商业 浏览:226

新时袋是干什么的?

新时袋科技(湖北)有限公司,是一个基于互联网思维,以保护坏境推动绿色低碳产业为目标,连接工厂、合伙人与用户的S2B2C平台。新时袋是以互联网数字化,物联网智能化为依托,公司公司诞生之初的就是以”绿色、高效、共享”为理念,以推动绿色低碳产业为目标致力于保护环境,打造新时袋零碳社区。

 

IMG_256

 

公司以物联网信息时代数字化为依托,合伙人可以根据适用场景在商超、医院、菜市场等场地投放新时袋智能取袋终端机,而用户可以随时随地在新时袋终端机获取可降解环保购物袋,让便民和环保的价值最大化。

 

IMG_257

 

公司拥有多种样式的环保袋和取袋机,能够满足不同场景下的摆放和使用,合伙人只需要将机器放在人流量大的位置,当地用户就可以根据需求免费取袋,每取一个袋子,合伙人可以从中赚取0.3元的补贴,而公司则可以从用户流量中赚取广告收益,实现三方的互利共赢。

什么是碳中和?

碳中和是指企业,团体或个人测算在一定时间内,直接或间接生产的温室气体排放总量,通过植树造林,节能减排等形式,抵消自身产生的二氧化碳排放量,实现二氧化碳”零排放”。

碳中和是指企业,团体或个人测算在一定时间内,直接或间接生产的温室气体排放总量,通过植树造林,节能减排等形式,抵消自身产生的二氧化碳排放量,实现二氧化碳”零排放”。

碳中和首次写进政府工作报告后,中国政府就计划投入5.5万亿美金实现碳中和计划,目前在全国超过一百个城市宣布开展低碳试点。碳中和推行方式包括:绿色环保、低碳出行、节能减排、植树造林等。而据统计显示中国人民每天预计消费30多亿只塑料袋,这些白色污染问题已经成为碳中和目标的最大挑战,推广绿色环保的全降解塑料袋势在必行。作为”零碳社区”落地方案之一,新时袋项目应运而生,我们将同政府合作,一同推进零碳社区建设,推动环保事业发展。

 

IMG_258

 

我们如何去做?

“新时袋”与政府共同打造的便民工程与零碳社区的目标,是为了帮助商户节约成本,方便居民生活,推动国家环保政策落地,解决各大品牌流量获取难、知名度提升难和品牌效益扩大难等问题。对于居民来说,这些普遍在医院药房、商超、农贸市场等购物袋需求度高场所,做线下环保袋免费发放的环保袋发放机是一个便民工程;对于商户来说,免费环保袋又是帮助其节约商户成本,扩大其利润的宝贝;对于品牌商来说,这些以环保袋为载体的移动广告牌又是帮助其获得更大客流,提升品牌名气的神兵利器;对于社会而言,这将是商业与环保的完美结合,助力国家碳中的伟大事业,实现个人财富自由,名利双收!

 

IMG_259

 

 

IMG_260

 

目前”新时袋”的自助取袋设备和环保袋已强势入驻全国更多地区,协助各地政府提供环保袋便民服务和零碳社区建设,与各地方政府及人民共同为达成碳中和目标而努力!

详情请咨询:400-6658078

 

IMG_261