商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 美国西北樱桃联袂盒马鲜生,开启夏日鲜果盛宴

新闻

色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛“金奖论坛”上海站圆满落幕 色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛...

6月4日,由多乐士总冠名的第二十七届中国室内设计大奖赛——“金奖论坛”上海站圆满收官!继广州、北京、成...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

美国西北樱桃联袂盒马鲜生,开启夏日鲜果盛宴

发布时间:2021/07/07 商业 浏览:271

 

 

刚送走夏至,所有美好便如期而至。6月26日美国西北樱桃联袂盒马鲜生,在上海大宁店举办了新一季的上市启动仪式。美国驻上海总领事馆农业贸易处主任Erik Hansen先生、美国西北樱桃协会中国市场推广总监王淼先生、盒马鲜生上海区域水果采购负责人章姬先生、盒马鲜生上海大宁店店长张丽威先生等参加了本次活动。

 

“在美国西北部地区,一望无际的樱桃种植园,这里出产的樱桃颜色艳丽,口感甜美。在每年的6月初至8月中下旬,各种美国西北樱桃中的雪兰、宾莹、拉宾、瑞吉娜、斯基纳、甜心等红樱桃品种将会陆续上市,清润无比,甜美无限”,美国驻上海总领事馆农业贸易处主任Erik Hansen先生声情并茂的介绍。

 

美国西北樱桃协会中国市场推广总监王淼先生则介绍了为什么只有美国西北樱桃才被人们赞誉为“水果中的钻石”,除了樱桃本身富含的维生素A、维生素C、维生素E、β-胡萝卜素、花青素、硒、铁等有益人体健康元素,能增强体质健脑益智美颜外;美国大学和科研机构对樱桃品种和种植技术不断的创新迭代,市场中最受消费者欢迎的每一个美国西北樱桃新品种,至少都必须经过10年以上的时间耕耘和数亿美元投入才能完成整个商业化。同时,美国强大的工业体系支撑下的现代农业也确保了销往世界各地的美国西北樱桃始终保持高品质。作为美国西北樱桃最重要海外市场的中国,多数美国西北樱桃会以空运的方式销往中国市场,但进入产季的中晚期后,也会有部分会通过海运的方式抵达中国市场销售,整个运输全程智能冷链,保证了消费者能够品尝到和樱桃树上刚采摘下来一样新鲜的美国西北樱桃。

 

目前美国西北樱桃在中国市场已经火力全开,在线下和线上同时销售。线下超市如:山姆会员店、沃尔玛、万家、Ole’等;新零售渠道如:盒马、天虹超市、7 鲜等;线上销售如:天猫、京东、天天果园等渠道,都能第一时间便捷买到第一波鲜美上市的美国西北樱桃。

赶紧抢鲜行动起来!美味不再延迟,味蕾即刻享受!营养+健康即可双倍拥有!