美容 beauty
您现在的位置:首页 > 美容 > 继小棕瓶、小黑瓶、绿宝瓶之后,又一宝藏抗衰护肤品赫本姬“蓝魔瓶”上市

新闻

四川首个援助困难退役军人慈善信托正式启动 四川首个援助困难退役军人慈善信托正式启动

2022年5月19日,“中铁信托·伊洁士退役军人关爱金慈善信托”成立启动仪式在四川广汉成功举办,标志着四川...

  • 在求职模拟大赛中锻炼面试技巧,东华大学这位毕业...

    东华大学服装设计与工程专业的学生刘鸣(化名)近日收到三份offer,并最终选择签约其中一家奢侈品公司。 刘鸣是个未雨绸缪的人,她从去年八月开始关注秋招,九月开始投简历。“因为时间线拉得比较长,我就有足...

  • 上海:预计到6月上旬,各寄递企业能够全面恢复个人...

    5月19日,目前上海邮政快递行业的恢复情况怎么样?对于市民普遍关心的个人寄递业务恢复是否有具体的时间表?5月19日,在上海市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,上海市邮政管理局局长冯力虎表示,感谢社会各界...

  • “沪”动进行时:铁路上海虹桥站客运量有序增长

    5月17日一早,铁路上海虹桥站候车大厅里,不少旅客已经在等待验票上车,他们中的很多人“全副武装”,做好了个人防护。当日,铁路上海虹桥火车站开行旅客列车12趟,出发旅客7000人左右,到达旅客约千人。 据悉,...

  • 来自芯片、航天领域的代表:复工前一定要做好周全...

    眼下,上海复工复产已按下“快进键”。疫情这两个月来,有的企业的生产线一直都在运转中,从没停产;有的企业正开始复工,逐渐恢复生产;还有的企业正在等待复工。记者采访了几位扎根企业一线的市人大代表,结合他...

  • 上海海关:为集成电路、生物医药、汽车制造等全产...

    5月18日,在上海市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,有记者提问,上海要推动重点产业尽快达产,对于上海集成电路、汽车制造、生物医药等重点产业,上海海关如何支持产业链供应链便利化,又是如何助力企业提升产...

财经

市区首家银行网点“预约制”复业 市区首家银行网点“预约制”复业

上海市区迎来首家复业的银行网点。昨天,位于普陀区新村路599号的上海农商银行普陀支行营业部恢复营业。...

  • 上海公共资源交易平台4月考核位列全国第一

    昨天,全国公共资源交易平台公布最新考核排名,上海市公共资源交易平台4月考核得分为100分,排名位列全国第一。这是继2021年10月国家考核全国第二以来,该平台排名的再次突破。 成绩的取得并不容易。疫情防控...

  • 让机器转起来、产线跑起来——上海汽车业复工复产满...

    零部件厂商集中采购,物流通过转运站打通血脉,主机厂整车一辆辆下线……机器转起来、产线跑起来,上汽、特斯拉等头部汽车企业开启复工复产模式一个月来,上海整车厂生产线上“走”下数万辆汽车,并积极出口。 15...

  • 科创板芯片指数6月发布,中芯国际、澜起科技都是权...

    上海证券交易所和中证指数有限公司今天正式宣布上证科创板芯片指数定于6月13日发布。经流动性筛选后,科创芯片选取不超过50只市值较大的半导体材料和设备、芯片设计、芯片制造、芯片封装和测试等领域的上市公司证...

继小棕瓶、小黑瓶、绿宝瓶之后,又一宝藏抗衰护肤品赫本姬“蓝魔瓶”上市

发布时间:2021/12/29 美容 浏览:32

女人进入了30岁,或多或少都会对抗衰、抗老的东西产生兴趣,什么“光阴易逝,容颜易老”、“岁月催人老”的经典语录,虽然已听到耳朵起茧,但每到夜里,看着镜子前日渐憔悴的面容,总会感触良多。然后迫不及待地翻起自己抽屉里的瓶瓶罐罐,找到那一抹“让时光驻颜”的抗衰精华。

说到精华,雅诗兰黛的小棕瓶、兰蔻的小黑瓶、赫莲娜的绿宝瓶都是抗衰精华中的翘楚和热门款。同是抗衰精华,然而,他们的优势在哪里?功效咋样?对症的肌肤问题是否都一样呢?下面我们一起来扒一扒这三个宝瓶!

先来看看拥有40年辉煌历史,全世界女人化妆台上的“魔力之瓶”——雅诗兰黛小棕瓶。小棕瓶发展至今已经升级到第七代,相比第六代主打细胞自噬修护,第七代小棕瓶做了5次加法,集历代之所长,融合了细胞修护、DNA修护、昼夜节律同步、细胞自噬修护、信源技术修护五大科技。看看第七代小棕瓶都有什么功效↓

*图片摘自雅诗兰黛官网

显然,第七代小棕瓶依然精专于淡纹、细腻毛孔、紧致轮廓,多维度抗老修护。

再来看看与小棕瓶相隔27年,出道将近13年的兰蔻小黑瓶。小黑瓶作为全球首款以“基因保养”为主的精华肌底液,专注于肌底修护,主打维稳焕肤功效。前后做了两次升级换代,第二代小黑瓶,提出构建肌肤微生态的肌肤修护方向,通过对皮肤肌底和微生物屏障双重作用,从肌肤底层激活肌肤细胞活性,为肌肤提供养分,强化肌肤整体稳定性。与雅诗兰黛小棕瓶精专于抗老淡纹相比,兰蔻小黑瓶更专于全面照顾成分吸收,修护维稳和抗初老。

小棕瓶和小黑瓶一直都被中国消费者热捧,HR赫莲娜看起来似乎比较低调,其实它被誉为“美容界的科学先驱”。创新科技一直居于赫莲娜品牌的核心地位,它也是第一个提出针对不同肌肤类型提供个性化护理的顶级奢华美容品牌。HR赫莲娜追求独特的高奢护肤哲学,在产品研发上同样自带神秘感。

HR赫莲娜绿宝瓶的灵感源于NASA『高蓄能植物』生命能量研究,旨在破解深海惊人的生命能量,重塑受损屏障,强韧肌底,利用核心尖端黑科技从根源拯救肌肤问题。

三大经典抗衰宝瓶虽然抗老通路和维稳通路都不大相同,可是最终目的都是帮助肌肤焕现年轻状态。可是,每个人的肤质都不一样,选择产品时必须清楚了解自己的肤质。小棕瓶适合偏干性或者属于轻度敏感的肌肤使用,小黑瓶更适合偏油皮或者油痘肌的肤质使用。很多集美都会有这样的疑虑“我咋知道自己是什么肤质,脸本来就一边拔干一边出油”,绿宝瓶还需要上千元的价格,难道就没有其他解决方案吗?

继小棕瓶、小黑瓶、绿宝瓶之后,又一宝藏抗衰老护肤品“蓝魔瓶”荣耀上市,吸引了很多护肤品牌和护肤达人的关注。

“蓝魔瓶”,是赫本姬品牌旗下的一款抗衰精华,又叫赫本姬凝时紧致精华液。赫本姬是国内首个源自检测机构的科技抗衰品牌,致力于为东方女性量肤定制以“生物科技”为核心的御龄美肌配方。

赫本姬蓝魔瓶主打“淡纹・紧致・V脸”,点、线、面三维立体紧塑。其抗衰奥秘来源于海洋生物芋螺的神奇抗衰力,紧致界黑马成分——芋螺毒素肽。与绿宝瓶同频,破译深海焕颜能量,颠覆传统复杂的抗衰路径,靶向修护,从根源淡褪表情纹。

蓝魔瓶不但拥有瑞士Activen专利芋螺毒素肽XEP™-018这一核心抗衰成分,还复配了兰蔻塑颜紧致霜主打成分和雅诗兰黛小棕瓶同款acquacell补水成分,全面提升抗衰功效。作为一款科技抗衰护肤品,蓝魔瓶把功效体验做到了极致,采取日本卵磷脂微囊包裹技术裹挟Neosolue™-Aqulio协同复配,让好成分能够无限释放活性,更好更快的渗透吸收,使营养功效的作用时间更长,吸收程度更深。

最重要的是蓝魔瓶不挑肤质,无论对于干皮、油皮还是敏感肌肤都十分友好,水润质地,肤感细腻,清爽好吸收。因此也成了很多集美的抗衰新选择。

雅诗兰黛的小棕瓶、兰蔻的小黑瓶、赫莲娜的绿宝瓶是抗衰精华中的领军产品,但是,随着新锐国潮品牌科研投入加大,不断缩小与国外大牌之间的差距,国家大力强化市场监督安全监管,现在消费者可以用更低的成本买到与大牌相同品质、安全性更高的产品,与此同时,我们不妨多关注一下有实力的新锐国潮品牌,期待他们在世界美妆领域绽放更多光彩。