新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > “赞的嘞不得了”,雅迪率先贯彻“42295”标准,守护亿万人出行安全

新闻

美国西北樱桃王者巅峰 独领果界新风尚 美国西北樱桃王者巅峰 独领果界新风尚

7月的天府之国悠闲如诗,阳光斑驳,茶香袅袅。在古朴又有气质的历史建筑1663陕西会馆中,迎来了美国西北樱...

  • 临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶

    7月10日,随着最后一方混凝土浇筑完成,中建八局临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶,标志着项目建设取得了阶段性胜利,项目正式步入二次结构及装饰装修阶段。 自开工建设以来,项目接连克服高温、多雨...

  • “华美十载,樱创未来” 美国西北樱桃新梦起航

    7月伊始,百年外滩罗斯福会馆迎来美国西北樱桃“华美十载 樱创未来”——东航包机直航十周年庆典&2024新鲜上市品鉴会”精彩启幕。 午后斜阳下,罗斯福会馆披上了一层璀璨的光芒,美国西北樱桃品鉴盛宴伴随着优雅的...

  • 淘宝联合百所高校菜鸟驿站,送你一卷青春的胶带

    蔓蔓日茂,蝉鸣渐起,夏日正当时。 拨穗礼成,当毕业典礼徐徐落幕,也宣告着大学四年的故事将要落下帷幕。在这个充满意义的时刻,淘宝联合全国100多所高校菜鸟驿站,为即将踏上新旅程的毕业生们精心准备了4万...

  • 茶与设计的完美融合:拙鱼亮相“设计上海”,展现茶...

    6月22日,备受瞩目的设计盛会“设计上海”2024于上海世博展览馆隆重举办。中国茶室一站式配置专家——拙鱼,凭借茶美学创意设计,成为此次展会的焦点之一。首秀“设计上海”,作为本土原创设计品牌,拙鱼也诚意满满,包...

  • 壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患...

    孙成彦作客《CCTV老故事》 与著名主持人朱军对话     每年接待三千余名脑瘫患儿,有限的床位杯水车薪,孙博士为没有得到及时就医的脑瘫患儿犯起难;东拼西凑,用爱心和执着建立起的脑...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

“赞的嘞不得了”,雅迪率先贯彻“42295”标准,守护亿万人出行安全

发布时间:2024/06/14 新闻 浏览:56

近日,雅迪率先推出的电动车安全“42295”标准车型在市场上引发争相抢购,合规更安全的高颜值好车成为广大用户的心头好。雅迪“42295”标准车型为美好出行提供坚实力量,也让用户对安全出行更自信。

什么是“42295”标准车型?

“42295”标准指的是于2024年1月1日起正式实施的全新强制性国家标准GB 42295-2022《电动自行车电气安全要求》。该标准从电气安全方面,对电动自行车整车及蓄电池提出了新的要求,为广大用户打上了一针安全强心剂,同时也有效推动行业的规范、健康发展。

全球中短途出行领导者雅迪贯彻标准要求,研发、生产符合全新国家标准的“42295”标准车型,上海地区雅迪门店已经全面快速完成“42295”标准车型的升级迭代工作,并积极进行相关标准宣导、开展“42295”标准辨别宣传,让更多用户了解“42295”标准车型,也将安全出行的理念普及给更多用户,受到了上海广大用户的认可和市场的强烈欢迎。

率先贯彻落实“42295”标准,雅迪安全科技助力美好出行

“42295”标准车型为什么更加安全?

这离不开其在检测、电气、电池、充电、线束5方面的全新安全规范。更严格的出厂检验、更严谨的电气设计、更完善的电路防护,使得“42295”标准车型在产品品质及产品出厂标准等方面都有了更高的水准。

而全新标准的出现并不会为用户选购增加难度,用户只需认准车辆合格证下方的“42295”标准标识,即可方便选购符合全新国家标准的“42295”标准车型,体验更高品质、更安全的电动两轮车产品。

1718350722701968.png

推出符合“42295”标准车型的同时,雅迪也在安全科技领域不断深耕、动作不断。2024年初,雅迪发布行业首个骑行安全系统——雅迪方舟智能安控系统及全新升级的雅迪TTFAR常青藤石墨烯铅酸电池、钠电池等安全科技成果。其中,雅迪方舟智能安控系统重新定义电动两轮车安全新基准,通过软件算法和硬件的协同,实现颠簸路面、湿滑路面、推车倒车、陡坡下行路段、夜间骑车等多场景的主动安全控制保障。

雅迪TTFAR常青藤石墨烯铅酸电池升级石墨烯配方和内部空间结构解决用户电池续航和寿命焦虑,电池支持24个月免费换新,雅迪安全服务也进一步实现升级。雅迪钠电池具有材料安全、过放电安全、过充电安全、精准钠电管理、防水安全、自灭火安全6大超强安全特性,全方位保障安全品质。雅迪在安全科技领域多管齐下,引领行业高质量发展,为用户安全负责。

以用户为中心,雅迪聚焦安全科技领域引领行业高质量发展

从产品车型合规升级、安全科技创新等方面满足用户对产品安全的需求,其背后是雅迪一直以来坚持以用户为中心的理念。本次,雅迪积极贯彻“42295”标准,率先推出符合全新国家标准的车型,也是希望以领航者的身份为行业发展作出示范,提升行业整体产品品质基准,为更多用户提供安全产品。不仅如此,雅迪还充分发挥科技引领作用,突破顶层技术推动行业变革,拓展行业在安全方面的更多可能性。

以用户为中心的雅迪不仅在安全科技上全面升级,也通过率先推出“42295”标准车型等举措为用户带来更安全的保障,同时凭借出色的性能、时尚的外观设计、智能化的配置以及舒适的骑行体验收获一众“上海宁”的肯定,掀起市场热销浪潮。合规、安全、舒适、智能的出行体验,选雅迪“42295”标准车型就对了!