商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 春风传信,小红书樱花季限时营业中,携手雪佛兰&M豆&汤达人&植村秀共同解锁粉色灵感

新闻

色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛“金奖论坛”上海站圆满落幕 色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛...

6月4日,由多乐士总冠名的第二十七届中国室内设计大奖赛——“金奖论坛”上海站圆满收官!继广州、北京、成...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

春风传信,小红书樱花季限时营业中,携手雪佛兰&M豆&汤达人&植村秀共同解锁粉色灵感

发布时间:2023/05/09 商业 浏览:5184

春分一过,又到一年樱花季。人们爱樱花,不仅因其美丽,更因为其易逝。其短暂开放、骤然飘零的特点,暗含着「人生短暂,要珍惜时光去绽放」的深刻意义,也让樱花在当代年轻人的追捧下,逐渐成为春天的视觉符号。为了抓住这份限定美好,「赏樱」成为无数人背起行囊、奔向春日的动力。

从2020年的 #暖心樱花季 到2022年的 #春日樱花漫游,今年已经是小红书举办「樱花季」活动的第四年。在小红书的语境中,「樱花季」早已从自然季节衍变为生机与祝福的象征,而每年春天都会回归的樱花季活动,也在陪伴和见证小红薯美好生活的回归、新生活的开始。

 

这个春天,小红书基于对时下流行的洞察,围绕当代年轻人春日出行的需求,决定把樱花变成春日限定的粉色生活方式大赏。本次联合雪佛兰星迈罗、M豆、汤达人和植村秀,以#一整个粉住你 话题,线上打造「粉色春天合影地图」,帮助品牌深植春日仪式感的各个场景,线下联手罗森,让贩卖粉色温柔的便利店出现落地大街小巷,引发线上线下的热烈讨论,邀请所有热爱生活的小红薯,给所有为「春天怎么玩」烦恼的人奉上春日灵感,在踏青赏樱中粉住春日,实现品牌和用户的双向奔赴。

携手品牌伙伴,找寻春日灵感

线上线下共创粉色生活新方式

3月17日,「一整个粉住你」活动火热上线,上小红书搜索 #一整个粉住你 ,就能看见明星@蔡卓宜、@许佳琪 分享的“粉色灵感”,以及@机智张、@eggggs 等数位头部博主发布的优质笔记。对于不知该去哪里打卡、怎么打卡的用户来说,跟随他们的脚步就能踏进春日的粉色浪漫里。每个人都在分享与被分享中,找到赏樱享春的生活灵感。

 

作为雪佛兰星迈罗樱花限量版的粉色态度星推官,@许佳琪 眼里的春日粉色是甜酷、飒气、柔中带刚的。所以她选择在一个天气晴朗的日子里,用粉色装点全身和雪佛兰星迈罗樱花限量版合照打卡,从妆容、穿搭到座驾都一整个粉住。将潮流时尚和粉色柔软融合得相得益彰,完美符合她心里的“粉色生活”。

 

除上海之外,还有不少城市的雪佛兰4S店正化身为小红薯打卡圣地。在小红书站内搜索#一整个粉住你,在话题h5的樱花地图里找到雪佛兰,点击进入品牌活动页面就可以找到具体活动城市。带话题#一整个粉住你 发布和雪佛兰星迈罗樱花限量版的合照,就有机会get趣味雪佛兰樱花徽章。

 

同时,雪佛兰鼓励年轻人来一场春日探索之旅,用自驾游的方式去领略春天落樱的灿烂。活动期间带话题#一整个粉住你 分享你最爱的春日自驾游路线,也有机会获得惊喜福利。

 

而对M豆粉色态度星推官@蔡卓宜 而言,享受这个春天的方式,是和M豆一起迸发出与众不同的姿态。她以M豆樱花限量版为灵感,美美地画个粉色妆容,带上M豆去野餐。

 

在这个美好的季节,M豆希望可以和每个年轻人结伴出行,到户外踏春赏樱,享受春日限定的浪漫。活动期间带 #一整个粉住你 #M豆樱花限定 双话题发布创意笔记,将有M豆花生牛奶巧克力豆或M豆牛奶巧克力豆等礼物等你带它回家。

 

当然,不论什么季节都少不了「吃货」的身影。

在@张醋醋、@你是彬彬吗、@酱汁肉zr的笔记中,用粉色的汤达人樱花杯就是对春天的一种礼赞。无论你是樱花粉或是吃货粉,在活动期间参与汤达人积分任务,累计积分就可解锁更多好礼。

 

吃饱喝足之余,记得好好打扮一番再出门,用最靓丽的模样去和春风撞个满怀。植村秀鼓励小红薯以樱花为灵感,来一场樱花妆小挑战,让樱花的美好无限延长。活动期间上小红书搜索#一整个粉住你,找到植村秀专属的主题页面,完成指定任务,积累积分,就有机会兑换来自植村秀的专属福利哦~

 

除此之外,上小红书搜#一整个粉住你 ,进入活动H5还有更多线上玩法。不仅有粉色少女心测试可玩,还能参与积分任务,换取雪佛兰樱花焕色睛雨伞、雪佛兰落樱缤纷保温杯、M豆花生牛奶巧克力、汤达人樱花杯、一整个粉住你大礼盒等等丰厚奖品。

 

另外,这一次小红书还与罗森联手为用户准备了一条可以线下打卡的粉色路线,全国有2400+门店支持本次活动。这也是小红书与罗森便利店继两期超好吃IP后,开展的第三次合作。

在活动期间,江浙沪、广州、安徽、重庆和成都的一整个粉住你罗森主题便利店已整装待发,店内场景也已经布置成了小红薯线下打卡的绝佳场景,整间便利店化身为粉色天堂。

 

红薯们既可以前往附近的罗森主题店打卡,也可以和M豆货架或M豆跳卡拍照,只要带上#一整个粉住你 话题,晒出你在罗森主题店/M豆货架/M豆跳卡前和M豆的合影,并@LAWSON罗森+@M&M’s,就有机会得到一份幸运礼物!

用春日新期待

点亮生活美好日常

江南无所有,聊赠一枝春。每个人眼中的「春」都各有风情,或许尽情去聆听、体验、探索春天的每一种风情,就是最好的赏春方式。不仅丰富了四季的色彩,也在启发着年轻人的生活灵感,为平凡日子增添一抹别样的颜色。

作为年轻人聚集的生活方式平台,小红书一直在鼓励用户去尝试和发现附近生活的美好瞬间。不愿错过每个季节限定风光的你,想走出家门拥抱春风的你,让我们在樱花飘落之前相见,粉住春天,粉住樱花,粉住生活。