新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 巨量千川产品玩法升级,助力商家双11抢先爆单!

新闻

壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患儿移山 壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患...

孙成彦作客《CCTV老故事》 与著名主持人朱军对话     每年接待三千余名脑瘫患儿,有限的床位...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

巨量千川产品玩法升级,助力商家双11抢先爆单!

发布时间:2023/10/11 新闻 浏览:9730

直播间赛马严重,如何保持直播间高流入并实现转化留存?如何为直播间找到更精准的高意向人群?如何撬动更多新增量,探索更大GMV……伴随双11临近,如何抢占流量,并高效实现转化,以及如何探索高质量GMV成为不少商家的重要思考议题。

基于此,作为推动商家营销与经营一体化的平台,巨量千川重磅推荐商家使用全域推广及四开产品组合,抢先爆单,全局拓量,赢战双11。具体怎么借助巨量千川产品,从竞争激烈的大促流量争夺战中脱颖而出,赢获增长,一起来看看吧!

「巨量千川」全域推广:扩大经营优势,带动直播成交额全面提升

伴随大众消费习惯的不断演变,单一的广告投产比也不再是商家衡量生意投入的唯一标准。相应地,商家开始追求整体投产比的稳定,并且考虑如何引入更大量级的流量,优化直播间并为直播间带来更多销量。基于商家这个诉求,巨量千川平台推出了全域推广产品,以直播间整体支付ROI为优化目标,探索全局优质流量。

巨量千川全域推广之所以能够在整体ROI达成的基础上帮助商家探索更多直播间成交额,是基于平台三大技术优势:超大规模机器学习带来的精准人货匹配、直播间精准预测规划、采用Uplift技术带来整体增效优化。

 

 

其中,精准人货匹配意味着,可以帮助商家在更大的流量池中为直播间找到更高意向付费人群,带动整体GMV提升;直播间流量精准预测规划,可根据流量分布及流量变化实时预测和规划全部流量,帮助直播间ROI稳定;整体增效优化意味着系统会自动帮助商家避让在自然侧即可实现转化的人群,避免付费流量浪费,助力商家将预算迁移到更多增量人群的探索上。

通过使用巨量千川全域推广,商家可在双11大促活动中,实现调控全域流量、扩大GMV规模、高效拓展新客,提升GPM、有效提升投放人效等经营目标,进一步放大自身经营优势,提升整体产出。数据证实,使用全域推广后,在直播整体支付ROI稳定达成的基础上,直播间整体GMV可提升15%-20%;新粉/新客成交人数提升5%-10%;直播间GPM提升10%-20%。

那么该如何用好巨量千川全域推广,在双11大促中抢得生意增长先机呢?简单来说,商家需要根据投放阶段调整相应的投放策略,并根据巨量千川实操建议进行基础设置,短期做好全域推广投放和调控,提升直播效果,长期释放更多精力,优化素材及做好直播间内容经营。另外,在使用全域推广的过程中,商家可重点关注「短视频引流直播间」及「直投直播间」的内容优化,以好的内容质量、好的商品品质与好的用户消费体验夯实长效经营基础。

「巨量千川」四开组合:极简操作,超强跑量+ROI效果双升

对商家来说,大促活动既是可以聚拢人气,提升销量的绝佳营销时机,也是一次能否承接流量,达成稳定跑量的经营大考。那么,该如何在双11大促中高效地运营好流量呢?

巨量千川针对双11大促,为商家升级的第二个重点产品组合即为汇集了直播托管、支付ROI、长周期转化、智能优惠券这款产品的四开产品组合。商家只要在创建计划时同时使用这一组合产品,即能在直播间场景下实现超强跑量+ROI双提升。

其中,直播托管是直播场景下,极简且智能的自动化托管投放工具。仅需针对出价、预算、投放时间、定向等进行几步简单计划设置,即可开启智能自动化投放,探索最优投放方式,解放双手。数据显示,托管计划较普通的通投计划,在ROI方面能提升10%~20%,且在跑量能力方面能提升2~3倍。

通过支付ROI X长周期转化的投放策略,商家可以优化实时直播间用户转化价值,并探索更多推广时未转化,但有加粉、加购、种草等意向,并在7日内会最终转化的潜在人群,带来长效GMV提升,达成投广后全局收益最大化的效果。从数据来看,长周期计划较短效计划7日总GMV能提升90%。

保持智能优惠券开启状态,系统将为付费流量引入直播间的用户自动发放2-30元优惠券,提升用户消费欲望,促进成交。这一过程中,优惠券的成本由平台承担,商家无需产生额外花销。数据显示,智能优惠券可将投放GMV提升53%,有力降低直播间转化流失率。

相关数据经过多次科学验证,无论是日常经营,还是大促节点,四开产品组合都能有效提升广告主投放效率,并最大化带动GMV整体增长。与非四开计划相比,四开计划的跑量效果显著提升93%,整体ROI提升58.8%。

当下,直播生意已进入存量时代,竞争更加激烈。双11大促活动更是万千商家争相争夺流量的一大战场。通过巨量千川全域增长,商家将可以在原有的基础上,探索更多增量空间,同时搭配四开产品组合,商家的跑量和ROI 效果也将更稳,更高效地抢先爆单,全局拓量!快快用起来,提前抢占双11生意爆量增长先机吧!

巨量千川今年双11大促策略,具体分为四大活动玩法和多种产品赛道,其中产品赛道对应为全域推广及四开产品组合,以全新升级的重点产品和活动玩法,助力商家营销投放,在大促节点抢占先机。

在双11大促活动期间,账户全域推广消耗达标,可获消返红包奖励;此外,使用直播托管 X 支付ROI X长周期转化 X 智能优惠券 四开产品组合消耗TOPN账户,可获消返红包奖励。

商家们要想在这次双11期间借力巨量千川取得先发优势,自然就要提早报名,为双11超前布局留出应变余量。9月19日起,客户和销售可通过活动超前报名链接,在页面内填写账户id,生效报名。

10月20日起,四大报名方式全面启动,客户、直客销售和渠道代理商可以分别在巨量千川的资源位、星销客和巨量引擎方舟的活动专区一键式报名。巨量千川平台上合法有效账户均可参与。

报名入口: