消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 宝骊叉车全力竞发:以上海为支点,为长三角释放绿色动力

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

宝骊叉车全力竞发:以上海为支点,为长三角释放绿色动力

发布时间:2023/12/26 消费 浏览:4908

在中国双碳目标引领下,物料搬运领域正朝着绿色节能、可持续发展的快车道高速驶入。宝骊叉车作为物料搬运节能先锋,深知传统叉车在节能减排、物流效益等方面的弊端,因此审时度势,将节能新产品与绿色搬运新理念带到上海,为长三角及全国市场释放绿色动力。

 

上海作为中国经济增长的重要引擎,一直以来汇聚着多种新锐思想和智慧技术。此次宝骊叉车驶入上海,不仅得到了蓝页物满满平台、上海现代服务业联合会、上海市物流协会等机构大力支持,更是吸引了当地近2,000名物流行业大咖及合作伙伴的高度关注。

新产品集中亮相,一眼来电,就TA了

深耕中国市场20余载,宝骊叉车始终洞察中国企业应用需求,并以“让搬运更简单”的理念,不断为各行业客户带来简单可靠、经济实用的电动叉车产品。此次驶入上海市场,宝骊叉车更是带来了更低能耗、应用舒适、覆盖仓储搬运全流程的多款电动叉车,不仅充分满足了多种工况应用需求,更为行业客户释放了无限绿色效益。

●举重若轻 新款电动叉车释放效益

宝骊KBE20-01、KBE30-X3电动平衡重叉车以高效率、低耗能、低噪音的综合优势、全面为行业客户降低用车成本。

宝骊电动平衡重叉车采用凯傲自主研发的“三电系统”,电机、电控系统兼容性更强,动力更高,可高效完成室内外、爬坡等搬运需求;同时,车辆电容量高且不易漏电,为客户消除了传统燃油叉车漏油污染货品,以及使用越久耗油越高的隐患。更为重要的是,宝骊电动平衡重叉车全程超低噪音,且无废气排放,能够为客户带来更舒适的驾驶体验。

●操作简易 全套电搬产品优化劳力

除了作业高效、绿色节能、驾驶舒适的电动平衡重叉车,宝骊还带来了适合月台、产线等工况场景的KBP15-EC、KBP15/20-SEC电动托盘搬运车。

在车身设计方面,宝骊电动托盘搬运车采用全金属车身,更具质感;舵柄设计符合人体工程学,操作简易,随拉随走;宽车架设计,能够在中长距离、楼层转运等不同环境下完成货品托运。在电池配置方面,前沿的可插拔锂电设计还大幅度提高了电池充电灵活性,空闲时间即可完成电池充电;结合大容量锂电池,续航时间更是长达3.5小时,不仅不耽误搬运作业,更是满足了业务旺季对叉车的使用需求。

 

凭借操作简易、充电省心、不耽误作业的多重优势,宝骊电动托盘搬运车让前来体验、试用的行业客户们爱不释手。

新理念释放绿色,破解痛点,就TA了

绿色物流是现代物流可持续发展的必然趋势,这是“电车专家”宝骊叉车早在多年前的精准预判。为此,宝骊释放绿色理念,并提前精密布局,依托凯傲集团50年电车研发经验优势、深耕中国市场的态度,以及不断研发经济、高效、节能叉车产品的行动,全力为不同行业客户解决月台搬运、产线搬运、高位搬运、装车搬运等不同物流区域的搬运痛点。

从电动平衡重式叉车到电动托盘搬运车,宝骊以多样的电车产品组合,成功展示了“电车专家”的硬实力,扩大了宝骊叉车在物料搬运领域的“朋友圈”。今后,宝骊叉车将全力竞发,以绿色长远、可持续发展的物料搬运策略,为上海、长三角,甚至全国企业客户保驾护航。

持续释放叉车“油转电”绿色动力,宝骊叉车在全国举办了声势浩大的《凯傲宝骊来电了2023绿动中国试驾荟》大型主题活动,以20多个省市一键联动的来电姿态,让行业客户在叉车试驾过程中,触摸宝骊50年技术沉淀,感知凯傲百年精湛工艺。赶快报名试驾,一起将前沿物料搬运技术应用在中国千行万业。

拨打试驾预约热线

400-878-1999

看宝骊是以何种姿态

“让搬运更简单”