消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 聚焦特需宝宝康复后转奶需求,雀巢母婴发布能恩系列新品铂初能恩3

新闻

中建八局普洛斯桃浦智慧冷链产业园一期项目组织开展露天观影活动 中建八局普洛斯桃浦智慧冷链产业园一期项目组织开...

为丰富项目部工友们的业余生活,增进彼此间的情感交流,7月21日晚,中建八局普洛斯桃浦智慧冷链产业园一...

  • 美国西北樱桃 共绘甜蜜未来新篇章

    夏日热情高涨,美国西北樱桃“钻石品质 樱创未来—2024新鲜上市品鉴会”全国巡味之旅圆满完成。此次活动西北樱桃走进上海外滩罗斯福会馆,走进广州白天鹅宾馆,走进成都1663陕西会馆,品尝美味的同时,也像是在翻阅一本厚...

  • 2024第二届正大滨购市集 缤纷开市

    2024年7月19日在上海炎热的夏季,位于陆家嘴核心地标的正大广场再度成为国际关注的焦点。今日,2.0正大滨购市集隆重开街。以“向往的夏天”为主题将从7月19日持续到8月18日,持续五个周末。作为与“上海夜生活节”、“上...

  • 美国西北樱桃王者巅峰 独领果界新风尚

    7月的天府之国悠闲如诗,阳光斑驳,茶香袅袅。在古朴又有气质的历史建筑1663陕西会馆中,迎来了美国西北樱桃“钻石品质 樱创未来—2024新鲜上市品鉴会”。 美国西北樱桃,以其独特的口感和丰富的营养价值,一...

  • 临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶

    7月10日,随着最后一方混凝土浇筑完成,中建八局临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶,标志着项目建设取得了阶段性胜利,项目正式步入二次结构及装饰装修阶段。 自开工建设以来,项目接连克服高温、多雨...

  • “华美十载,樱创未来” 美国西北樱桃新梦起航

    7月伊始,百年外滩罗斯福会馆迎来美国西北樱桃“华美十载 樱创未来”——东航包机直航十周年庆典&2024新鲜上市品鉴会”精彩启幕。 午后斜阳下,罗斯福会馆披上了一层璀璨的光芒,美国西北樱桃品鉴盛宴伴随着优雅的...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

聚焦特需宝宝康复后转奶需求,雀巢母婴发布能恩系列新品铂初能恩3

发布时间:2023/04/27 消费 浏览:703

4月26日,雀巢专业营养解决方案战略级重磅产品——铂初能恩®3整蛋白配方奶粉在京发布,聚焦育儿家庭高频出现的转奶场景,尤其针对有特殊营养需求的宝宝[1]症状消失后的整蛋白转奶需求,是雀巢专业营养解决方案的重要补充。

据中国营养保健食品协会不完全统计,2019年,全国有80万早产儿,约有150万过敏婴幼儿,当下,这个数字还在逐年增长。群体规模持续扩大的同时,特殊营养需求受到更多关注,公众对科学喂养理念的认知程度也正在多方合力助推下持续提升。

发布仪式上,雀巢母婴携手中国营养保健食品协会副会长厉梁秋,哈尔滨市委常委、市政府副市长栾志成,丁香园dmc总经理吕妍,知名母婴博主年糕妈妈李丹阳等,围绕“特殊营养需求婴幼儿[1]科学喂养”议题各抒己见,呼吁关注,并将共同推动国内特殊营养需求婴幼儿[1]“科学喂养”。雀巢母婴倡议,助力婴幼儿,尤其是有特殊营养需求的婴幼儿[1],形成全面、持续、科学的喂养观,为健康中国筑基。

雀巢铂初能恩®3新品发布仪式

聚焦转奶典型痛点,科学配方、优质奶源及前沿工艺成就强大新品

对于特殊营养需求婴幼儿[1],生命早期1000天的每个阶段和关键节点都十分重要。“因为宝宝肠道发育不完善,有特殊营养需求的宝宝[1]更是如此,基于不同的健康状况,除了针对性的专业营养外,他们在转奶时,我们也要特别关注奶粉的选择。第一罐奶粉,是轻松转奶[2]的关键。”丁香独家签约专家、国家首批注册营养师沈夏冰表示。

基于婴幼儿转奶需求,丁香百名营养师测评团提出“转奶宝典”4大建议,即同品牌、配方好、营养足、口味淡。经过一系列严苛专业的测评,丁香百名营养师测评团中,97%的受访营养师一致认可,雀巢整蛋白配方奶粉铂初能恩® 3,能够帮助宝宝[1]肚肚舒适轻松转奶[2]。

科学配方、优质奶源和独特工艺,为品质加码

科学配方是铂初能恩® 3更适合有特殊营养需求的宝宝[1]转奶所需的秘密所在。铂初能恩® 3是市面上唯一[3]同时添加了A2 PRO蛋白组合[4]、活性益生菌Bb-12和OPO的整蛋白配方奶粉,能够通过其营养组合的独到之处,为宝宝[1]提供一个轻松转奶[2]的安心之选。同时,产自黄金奶源带S级自有现代化示范牧场的优质奶源,以及雀巢独特生产工艺为铂初能恩®3的品质提供了保障和加持。

157年来,雀巢母婴陪伴近百个国家的一代代婴幼儿健康成长,为更健康的下一代提供优质产品和专业解决方案。从全球科研加持的科学配方,到S级自有牧场优质奶源和全球前沿工艺,雀巢铂初能恩®3从多个维度展示了雀巢母婴对优质产品的追求,以优质产品更好地服务中国母婴消费者,雀巢母婴正为更多中国宝宝的健康营养护航。

图为:雀巢铂初能恩®3整蛋白配方奶粉

深度洞察、科学创新、产品支持,雀巢母婴专业专注再上新阶

对婴幼儿群体营养健康的洞察、研究与产品支持是雀巢母婴在中国的持续投入重点之一。发布会上雀巢营养全球医务沟通负责人Elizabeth Helen Greenstreet分享时强调雀巢营养研究更聚焦长期问题,并为此付出了很多努力,雀巢积攒了过去30年的数据,只为深度研究宝宝转奶过程中出现的过敏问题,希望在宝宝们症状有所缓解并能够回到普通喂养配方,在这个过程中为他们提供更好的帮助。雀巢大中华大区雀巢产品科技中心营养研发业务单元负责人姚漫江也分享了一组数据,她提到雀巢的研发网络覆盖全球,全球有超过4000位研发人员、30多个产品技术中心和研发中心,在中国,雀巢有3个研发中心和5个创新中心,雀巢正持续将全球创新成果和本土科研深度结合,加速本土化创新。

“作为雀巢专业营养解决方案的重要补充,铂初能恩®3的发布将助力雀巢母婴为中国宝宝,尤其是特殊营养需求宝宝[1]提供更加全面的服务,用更好的营养助力更好地成长。我们坚信,帮助母亲和婴儿获取更适宜的营养,将为健康中国筑下坚实基础,让我们共同奔向更健康的未来。”雀巢中国大陆地区副总裁、雀巢婴儿营养业务单元中国大陆负责人裘晔说。

图为:雀巢中国大陆地区副总裁、雀巢婴儿营养业务单元中国大陆负责人裘晔

借助铂初能恩®3上市契机,雀巢母婴正携手行业协会和专业平台等各方力量,将“特殊营养需求婴幼儿[1]科学喂养”这个事关国民营养基础的议题推向行业和公众视野。

如中国营养保健食品协会副会长厉梁秋所说,国民营养已成重大民生工程,今天,行业协会、专业平台、专业渠道和雀巢母婴等各方肩负着提升婴幼儿健康水平的责任,这不仅关系到每个宝宝及其家庭的幸福,也关系到健康中国的基础和未来。

[1].针对有腹泻或牛奶蛋白过敏,症状消失且在医生或临床营养师的指导下建议转普通奶粉的宝宝人群

[2].雀巢同品牌转奶宝宝更好适应,活性益生菌Bb-12助力肚肚舒适

[3].市面上唯一添加 A2-PRO 蛋白组合,活性益生菌Bb-12和OPO的整蛋白配方奶粉

[4].雀巢 A2 PRO 蛋白组合,在 A2 奶源之上,添加雀巢独家 Opti-PRO 技术处理的乳清蛋白,蛋白更优质,营养好吸收世界卫生组织建议婴儿在出生后的最初6个月内进行母乳喂养,之后尽可能持续母乳喂养,铂初能恩®3段特别为1岁以上健康宝宝的营养需求而配置,不可作为母乳代用品