新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 湘菜人气王湘辣辣,魔都湘见!

新闻

临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶 临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶

7月10日,随着最后一方混凝土浇筑完成,中建八局临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶,标志着项目建设...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

湘菜人气王湘辣辣,魔都湘见!

发布时间:2023/12/22 新闻 浏览:11708

湘辣辣,上海首店开业

2023年12月22日,湘辣辣真如环宇城max上海首店正式开业,湘辣辣品牌向全国市场迈出了重要的一步。作为一个成立仅两年的新锐品牌,湘辣辣已在全国开设近50家全直营门店,每月售出现炒黄牛肉超过100,000份,多次霸榜北京,深圳,广州湘菜热门榜首位,并荣获亚洲美食节湘菜人气王,全国湘菜直营连锁标杆品牌等殊荣。

如今,这股靓丽的“湘辣辣橙”旋风就要来到上海,给魔都食客们带来独特的香辣新滋味。

分部位现炒黄牛肉,辣到魔都

湘辣辣主打分部位现炒黄牛肉,现点鲜切,现切现炒,深受食客们的一致好评。该菜脱胎于经典的湘菜招牌小炒黄牛肉,融入潮汕牛肉火锅的精髓,精选花龙、嫩肉、五花趾三大部位的牛肉,鲜切大片牛肉和首创搭配老坛酸菜,仅需30秒爆炒,便可让食客尽享鲜、嫩、香、爽的口感。

结缘魔都带上独特的一抹橙

整个空间采用“牛舍”为设计主题,装饰厨房和明档是两个牛棚造型叠在一起,相当特别;

同时,完全抛弃了湘菜品牌惯常的浮躁配色,引入红砖、原木、古铜等自然质朴元素,既满足消费者对“高颜值打卡”需求,又不乏温馨与舒适消费体验。这次还将独具一格的视觉带入上海,让湘辣辣发展重点一线市场又跨进了一次重要里程碑。

魔都湘见,让湘味传递快乐

2023年12月22日,湘辣辣真如环宇城上海首店亮相,不仅代表了品牌势能和影响力的提升,更说明品牌自身的产品、服务、供应链等管理体系的进一步成熟。据悉2024年品牌在保持全直营管理的同时,依然会加速发展,深耕上海、北京、广州、深圳等一线市场,预计门店数将突破100家。坚持新鲜食材、现切现炒、为顾客提供高品质、有温度的湖南美味和服务体验。