新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 商业回应社区新典范,金地·方邻丨上海泗泾盛大开业

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

商业回应社区新典范,金地·方邻丨上海泗泾盛大开业

发布时间:2023/12/04 新闻 浏览:226

有趣、有爱、有方邻, 12月1日,金地·方邻丨上海泗泾盛大开业暨松江跨年购物季启幕!同期开展的系列文娱活动:开心麻花mini剧场、奇趣缤纷魔逗秀、少儿街舞大赛、潮玩电音节、宠物潮嗨会、摩登音乐会……吸引到大量周边居民的关注并参与互动,现场人潮如织,热闹非凡。

 

社区商业温暖启航,快乐赋能家的延伸

这座备受期待的“家”附近的社区商业综合体,打破传统社区商业经营模式,带来传递生活美学、服务周边居民、提供潮人社交聚集地等“更有温度的消费体验”,其正式开业,也标志着上海泗泾地区,又添繁华商业新地标。

金地·方邻丨上海泗泾位于上海市松江区泗宝路青凯路交叉口,建筑面积2.9万㎡,地处泗泾住宅区腹地,辐射1公里范围常住人口预计达7.6万人,3公里范围常住人口可达35万人,服务多元客群。

 

作为由金地华东独立运营的社区商业体,金地·方邻丨上海泗泾秉承“家的延伸,让快乐自然发生”的理念,着眼周边消费人群品质生活及社交欢聚等需求,以一站式的购物休闲中心,延伸家的半径,兼顾消费者日常生活及假期休闲娱乐多重选择。

而金地·方邻丨上海泗泾在立项之初,就致力于成为周边居民社区生活中的一处乐土,构建场景式体验的购物消费环境,升级服务汇聚爱与温暖,为社区居民带来近在咫尺的尚品服务。

生活美学艺术巧思,成就品质商业社区

以“琥珀里的风景”为设计主题,金地·方邻丨上海泗泾在商业空间中融入自然与现代结合的设计,营造社群情景化的艺术美学空间。运用山川、河流的整体建筑造型,独具匠心,简洁大方,内部则使用大面积的玻璃天幕,开阔敞亮,共同成就这一处城市繁忙剪影下兼具趣味美学和社群聚合的时尚新空间。

在楼层设置和业态分布方面,金地·方邻丨上海泗泾携手众多品牌,从知名餐饮到潮流新贵、从人气商超到亲子乐园,涵盖餐饮家居、学习培训、休闲娱乐等品质需求,多元业态交相辉映,以颇具质感的沉浸式社区商业,满足不同消费者的多重休闲体验。

B1层定义品质生活新态度,引入大型商超奥乐齐,该店规模在上海地区奥乐齐超市中首屈一指,果蔬生鲜、生活用品一应俱全,全方位满足周围居民生活需求;1L打造潮流消费聚集地,以精品零售与休闲餐饮为主要业态,彰显生活态度;L2作为美食聚集空间,以特色餐饮业态为主,辅以生活配套品牌;L3营造的亲子探索乐园,不仅具备丰富的儿童业态、生活配套及餐饮业态,还配备“家庭日”分享空间;4L主打活力生活体验剧场,泓怡健身的入驻,切实回应着周边居民的运动健身需求。

 “向潮而生,金喜绽fun”,欢乐庆典精彩纷呈

此次“向潮而生,金喜绽fun”系列开业活动,将传统与时尚结合,融合戏剧、社交、潮流、亲子及萌宠等元素,聚焦生活方式输出,潮燃氛围轻松畅享。开心麻花mini剧场、奇趣缤纷魔逗秀、少儿街舞大赛、潮玩电音节、宠物潮嗨会、摩登音乐会……全方位、多元化、互动性强的沉浸式体验,让不同年龄段的消费者,都能充分感受到纯粹的快乐,在邻里相聚的欢笑互动中,共同见证金地·方邻丨上海泗泾的开业盛景。

各大品牌也纷纷推出开业优惠促销活动,配合主题活动,聚焦社区居民客群的生活需求和情绪价值,赋能体验式、社交型消费,共同构建多属性的“生活方式+”聚合消费场所。更有抽取万元幸运大奖等购物礼的消费抽奖活动,现场消费者踊跃参与,共度欢乐时刻。

以时尚、开放、积极和创意的态度,致力于“吃住行游购娱”一站式服务,金地·方邻丨上海泗泾乐于打造这样一个兼具潮流和松弛感、真正有温度的社区商业,愿携手更多社区邻里,在潮流品质的生活方式与体验场景中,一道探索城市生活与社区商业的活力与美好。