新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 零食新鲜化,来伊份的产品溯源里藏着这些秘密···

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

零食新鲜化,来伊份的产品溯源里藏着这些秘密···

发布时间:2023/07/03 新闻 浏览:714

在“新鲜零食”的战略引领下,“主板零食第一股”来伊份迈入了企业发展的第23个年头,其传统的线下溯源活动“寻鲜之旅”也已经发展至第九届,本次再度启程将探索芒果之乡——百色,继续为用户展现以“青山绿水”铸“新鲜零食”的故事。来伊份不仅打造了众多消费者喜爱的产品,如芒太后、高粽系列、居司令猪肉脯…….也通过文化领域的沉淀、多领域共创,建立了与消费者、供应商之间的紧密联系。
寻鲜之旅—新鲜就是来伊份最大的坚持与底气
在过去的几年中,来伊份坚持其产品新鲜的本源,以“寻鲜之旅”为载体,持续培养以「溯源」为传统的新鲜心智资产,开辟了高端占位的市场赛道。

广西百色,作为中国芒果最历史悠久的产地之一,早在明嘉靖十四年(1535年)的《广东通志》就有记载。来伊份今年的寻鲜之旅从此发车,一方面因为正值金芒的大量新鲜上市时节,漫山遍野的新鲜芒果构筑了一幅壮阔震撼的画卷,同时恰逢在第二届中国芒果产业大会的召开期间,让各路供应商、经销商与消费者三大核心群体汇聚芒果之乡,全程见证“上游供应链”的强大。

2023年的来伊份寻鲜之旅依旧以“新鲜品质溯源行”作为主题,带领由经营合作伙伴与消费者、组成的寻鲜小分队领略了北纬23度的右江河谷亚热带风光,了解了冬无严寒,夏无酷暑,雨水丰沛,阳光充足的优越产地条件;在当地文设农场亲手体验了芒果种植的乐趣,在果农的引导下采摘一手新鲜金芒,切身体会到来伊份所坚守的“新鲜基因”内涵。并一起游览经正书院与龙潭灵湖,见证了百色绵延百年的历史,追溯金色之乡的生命源头。

除了深入原产地展现产品品质的新鲜,通过本次金芒的溯源专题片与直播,更加贴合大众日常吃零食的场景,极大的实现了公私域流量的打通与触达。品牌焕新战略,构建休闲食品行业“新鲜标准”自2020年来伊份发布了“新鲜零食”的品牌战略以来,充分发挥并不断完善了原料优鲜、技术保鲜、包装锁鲜、产销争鲜、配送领鲜的“五鲜标准”,竭力为消费者打造新鲜零食。来伊份在每一个环节都力求新鲜,供应链系统工程从上游原产地到送达消费者手中,以令人惊叹的“鲜”速度让大众看到了来伊份强劲的品牌实力。

来伊份在产品开发、流量运维、渠道融合上的创新表现在“寻鲜之旅”中也有明显的体现,以IP事件为核心,配合微博、微信生态、云店/社区购app进行站内运营,借以“溯源”的活动载体,形成了以“原产地溯源+直播带货”的双轮驱动的品效合一,这一机制从去年起便开始落地并愈发成熟;此外,在营销跨界方面,在不久前落幕的2023来伊份中秋新品发布会暨经销商大会的现场,来伊份与中国航天ASES的持续深入合作,连续两年推出全新联名系列中秋礼盒—嘿皮到月球,将传统中秋元素与航天元素完美融合,月球、火箭、宇航员、白玉兰、兔子等元素勾勒出“太空漂移”的浩瀚场景。从精准的人群兴趣洞察,到点燃全网热议的创意营销,来伊份正在带来一种打造平台原生爆品的全新方式。未来,寻鲜之旅·第九届新鲜品质溯源行还将持续深入开展,来伊份将继续以“新鲜品质”为内核,足迹将遍布全球优鲜原料产地,与合作伙伴和消费者一同探索新鲜奥秘。我们相信来伊份能够在行业变局中铸就更高的企业发展格局,为整个零食行业“破局”提供新鲜思路。